Ricette cardi

Il cardo è una pianta erbacea il cui aspetto ricorda quello del carciofo: è caratterizzata da un cespo di foglie ampie, allungate, di color argenteo.

Viene coltivata per la produzione dei piccioli e delle nervature fogliari principali i quali vengono sottoposti alla pratica dell’imbianchimento affinché siano dolci, teneri e croccanti.

Cardi sott'olio
Ricette Cucina Italiana

Cardi sott’olio: conserva invernale

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gobbi al forno
Ricette Cucina Italiana

Gobbi al forno: un secondo gustoso

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tortino-di-cardi-con-prosciutto-e-formaggio-0D6A5887
Ricette Ricette al forno

Tortino di cardi con prosciutto e formaggi

di Raffaella Caucci
  • 60 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Parmigiana di cardi: piatto delle feste
Ricette Feste di Natale

Parmigiana di cardi: piatto delle feste

  • 120 min.
  • 168 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-cardi-pastellati
Ricette Cucina Vegetariana

Cardi in pastella: antipasto vegetariano

di Ileana Pavone
  • 95 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cardi-gratinati-still1
Ricette Ricette Autunnali

Cardi gratinati, per l’inverno

di Chiara Patrignani
  • 60 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato di cardi still life
Ricette Cucina Italiana

Sformato di cardi

di Tiziana Molti
  • 90 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La caponata invernale è pronta
Ricette Ricette invernali

Caponata invernale

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa