Ricette carote

La carota – nome scientifico Daucus carota – è una pianta erbacea biennale con una radice lunga, di colore diverso a seconda del tipo. È uno degli ortaggi più comuni in assoluto: originaria dell’Oriente (probabilmente Afghanistan), cresce oggi in modo spontaneo in tantissime parti del mondo, soprattutto in Europa, in Asia e nel Nord Africa, ma viene coltivata in tutte le aree temperate del globo.

Farrotto primavera still
Ricette Cucina Italiana

Farrotto primavera: il piatto di stagione

  • 50 min.
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carote arrosto
Ricette Barbecue

Carote arrosto al miele

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli spaghetti alla chitarra
Ricette Cucina Abruzzese

Spaghetti alla chitarra con ragù

di Tiziana Molti
  • 190 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Giapponese

Yaki udon, piatto unico giapponese

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Capretto al forno con patate

di Claudia Gargioni
  • 135 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
lonza di maiale al forno still (2)
Ricette Erbe Aromatiche

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

di Claudia Gargioni
  • 130 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pad thai con gamberi
Ricette Cucina Thailandese

Pad thai con gamberi: cena etnica

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
ragù di cervo
Ricette Cucina Italiana

Ragù di cervo: sapore di montagna

di Roberta Favazzo
  • 90 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Coreana

Kimchi: cavolo fermentato

di Silvia Dall'Aglio
  • 90 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agnello alla cacciatora
Ricette Cucina Italiana

Agnello alla cacciatora in bianco

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vitello primavera: il secondo bello e buono
Ricette Cucina Italiana

Vitello primavera: il secondo bello e buono

  • 70 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agnello al sugo
Ricette Cucina Italiana

Agnello con patate al sugo

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coda stufata
Ricette Cucina Italiana

Coda stufata: confort food

di Roberta Favazzo
  • 170 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Piselli al tegame
Ricette Cucina Italiana

Piselli al tegame con carote

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 85 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli con l'anatra
Ricette Cucina Italiana

Bigoli con l’anatra, dal Veneto

di Roberta Favazzo
  • 180 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
Gobbi al forno
Ricette Cucina Italiana

Gobbi al forno: un secondo gustoso

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media