Ricette con mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata in genere ricavato da latte vaccino intero. Solitamente si utilizza direttamente a tavola o per la preparazione di pizze, impasti ripieni, panini e così via.

Si presenta in forma sferica, di treccia, di bocconcino o di nodino. In commercio si possono trovare mozzarelle fiordilatte (a base di latte vaccino) oppure di bufala, ricavate da latte intero dell’omonimo animale. La mozzarella di latte vaccino viene commercializzata in “acqua di governo” che ne prolunga la freschezza.

2021 r cachapa
Ricette Cucina Vegetariana

Cachapa venezuelana con formaggio

  • 45 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
penne al forno 2021 i 09 007
Ricette Pasta al Forno

Penne al forno: filanti!

  • 90 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Parmigiana di fiori di zucca3
Ricette Parmigiana

Parmigiana di fiori di zucca: golosa

  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella
Ricette Cucina Italiana

Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella

  • 25 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spedini di melone 2021 i 08 003
Ricette Ricette Estive

Spiedini di melone: freschissimi

  • 20 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ROTOLO DI MOZZARELLA CON RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO still 3
Ricette Cucina Italiana

Rotolo di mozzarella: spopola sui social

  • 30 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Anguria ripiena con mozzarella e olive still 2
Ricette Cucina Italiana

Anguria ripiena con mozzarerlla e olive: da gustare in compagnia

  • 10 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce donuts panzerotti-still
Ricette Cucina Italiana

Ciambelle di panzerotti: con pomodoro e mozzarella

  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con pomodori al forno 2021 i 07 009
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta con pomodori al forno: estiva

  • 50 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Agrodolce nodi di pizza-8
Ricette Cucina Italiana

Nodi di pizza: aperitivo gustoso

  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce pizzette di carne-still
Ricette Cucina Italiana

Pizzette di carne: facili e buonissime

  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce ciambelle di pizza-5
Ricette Cucina Italiana

Ciambelle alla pizza: la margherita come non l’avete mai assaggiata

  • 45 min
  • 243 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasta caprese 2021 i 07 006
Ricette Insalate Estive

Pasta caprese: estate italiana

  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Mozzarelle ripiene di verdure still 1
Ricette Cucina Italiana

Mozzarelle ripiene di verdure: per l’estate

  • 45 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
SPIEDINI DI PESCHE, MOZZARELLINE E BASILICO3
Ricette Cucina Italiana

Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

  • 15 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizzette di zucchine2
Ricette Merenda

Pizzette di zucchine margherita

  • 50 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia morbida (5)
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia morbida: solo farina, acqua e olio

  • 90 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r torta salata salmone e spinaci
Ricette Ricette al forno

Torta salata salmone e spinaci: prelibata

  • 50 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
gratin di patate 2021 i 06 005
Ricette Cucina Vegetariana

Gratin di patate: perfetto come contorno

  • 60 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
HoneyCombPasta-0D6A9192
Ricette Cucina Americana

Honeycomb pasta: lo sformato di pasta diventato virale

  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa