Home Menu Ricette con mozzarella

Ricette con mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata in genere ricavato da latte vaccino intero. Solitamente si utilizza direttamente a tavola o per la preparazione di pizze, impasti ripieni, panini e così via.

Si presenta in forma sferica, di treccia, di bocconcino o di nodino. In commercio si possono trovare mozzarelle fiordilatte (a base di latte vaccino) oppure di bufala, ricavate da latte intero dell’omonimo animale. La mozzarella di latte vaccino viene commercializzata in “acqua di governo” che ne prolunga la freschezza.

Nidi al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Nidi al forno

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di orzo
Primi piatti Cucina Italiana

Insalata di orzo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato di riso still
Primi piatti Pasta al Forno

Sformato di riso

di Genny Gallo
  • 25 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mozzarella in carrozza
Antipasti Cucina Italiana

Mozzarella in carrozza

  • 10 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crostini pizza
Antipasti Cucina Italiana

Crostini pizza

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pasta alla sorrentina (2)
Primi piatti Primi piatti

Pasta alla Sorrentina

di Claudia Gargioni
  • 10 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartine di Halloween
Antipasti Cucina Americana

Tartine di Halloween

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa