Ricette con mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata in genere ricavato da latte vaccino intero. Solitamente si utilizza direttamente a tavola o per la preparazione di pizze, impasti ripieni, panini e così via.

Si presenta in forma sferica, di treccia, di bocconcino o di nodino. In commercio si possono trovare mozzarelle fiordilatte (a base di latte vaccino) oppure di bufala, ricavate da latte intero dell’omonimo animale. La mozzarella di latte vaccino viene commercializzata in “acqua di governo” che ne prolunga la freschezza.

Rustici salentini
Ricette Cucina Italiana

Rustici salentini: facili facili

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Riso al forno finale_
Ricette Ricette al forno

Risotto avanzato al forno

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di polenta: il millefoglie salato
Ricette Cucina Italiana

Sformato di polenta: il millefoglie salato

  • 30 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Broccolo gratinato
Ricette Cucina Italiana

Broccolo gratinato: cena vegetariana

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta e pesto al forno
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta e pesto al forno: insolita bontà

di Roberta Favazzo
  • 35 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Quiche ai salumi avanzati
Ricette Secondi piatti

Quiche ai salumi avanzati: torta salata

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rustici carne e funghi
Ricette Ricette al forno

Rustici carne e funghi: per l’antipasto

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sfoglie ai funghi
Ricette Cucina Italiana

Sfoglie ai funghi: per l’aperitivo

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni al ragu 2021 i 10 007
Ricette Pasta al Forno

Conchiglioni al ragù: è domenica

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r cachapa
Ricette Cucina Vegetariana

Cachapa venezuelana con formaggio

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
penne al forno 2021 i 09 007
Ricette Pasta al Forno

Penne al forno: filanti!

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Parmigiana di fiori di zucca3
Ricette Parmigiana

Parmigiana di fiori di zucca: golosa

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella
Ricette Cucina Italiana

Pasta con fiori di zucca: il segreto è la mozzarella

  • 25 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spedini di melone 2021 i 08 003
Ricette Ricette Estive

Spiedini di melone: freschissimi

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ROTOLO DI MOZZARELLA CON RUCOLA E PROSCIUTTO CRUDO still 3
Ricette Cucina Italiana

Rotolo di mozzarella: spopola sui social

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa