Home Menu Ricette con mozzarella

Ricette con mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata in genere ricavato da latte vaccino intero. Solitamente si utilizza direttamente a tavola o per la preparazione di pizze, impasti ripieni, panini e così via.

Si presenta in forma sferica, di treccia, di bocconcino o di nodino. In commercio si possono trovare mozzarelle fiordilatte (a base di latte vaccino) oppure di bufala, ricavate da latte intero dell’omonimo animale. La mozzarella di latte vaccino viene commercializzata in “acqua di governo” che ne prolunga la freschezza.

Rustici al prosciutto
Antipasti Cucina Italiana

Rustici al prosciutto

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caprese vegana
Antipasti Cucina Italiana

Caprese vegana

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Bruschetta caprese
Antipasti Cucina Italiana

Bruschetta caprese

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Parmigiana non fritta
Secondi piatti Parmigiana

Parmigiana non fritta

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La frittata di pasta
Pasta Frittate

Frittata di spaghetti: ricca e golosa

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa