Ricette con salsiccia

Le salsicce sono il più conosciuto tra gli insaccati, usate in ogni paese dove sia in auge la lavorazione della carne di maiale. Si preparano con carne fresca prevalentemente suina e un’aggiunta di ritagli di pancetta, grasso di gola, parti del collo e a volte spalla o altri tagli più pregiati. Non esistono soltanto salsicce a base di carne di maiale, ma possono essere preparate con tagli di manzo, vitello, agnello, asino, cavallo, cinghiale, oca e selvaggina.

Riso al forno finale_
Ricette Ricette al forno

Risotto avanzato al forno

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
PIZZA DI POLENTA CON BROCCOLI, SALSICCIA E SCAMORZA2
Ricette Polenta

Pizza di polenta: una pizza diversa dal solito

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti salsiccia e cavolo nero: primo autunnale
Ricette Primi piatti

Spaghetti salsiccia e cavolo nero: primo autunnale

  • 20 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa-dei-santi-0D6A9889
Ricette Cucina Italiana

Zuppa dei Santi, dalla tradizione piemontese

di Raffaella Caucci
  • 180 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce salsicce al vino-5
Ricette Cucina Italiana

Salsicce al vino: ricetta rustica

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r salsiccia di maiale e patate
Ricette Barbecue

Salsiccia di maiale e patate: buonissime

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta salata uova e salsiccia 2021 i 022
Ricette Piatti unici

Torta salata uova e salsiccia

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa