Ricette con uova

Le uova sono un alimento naturale prodotto dalle femmine da numerose specie animali dette ovipare. In cucina il termine “uova”, senza altre specificazioni, indica quelle di gallina. Il guscio delle uova è poroso, quindi vi è un continuo scambio con l’esterno che comporta una diminuzione del liquido e un aumento dell’aria col passare del tempo: uova sempre più leggere nel tempo saranno uova meno fresche. Per preservare la freschezza delle uova per almeno un mese si consiglia di tenerle in frigorifero ad una temperatura di 2-3°C.

POLPETTE DI PESCE SPADA E MELANZANE
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Polpette di pesce spada e melanzane

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porridge al forno (FIT)
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Porridge al forno: ecco la ricetta

di Roberta Favazzo
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PIZZA DI ZUCCHINE3
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Pizza di zucchine senza glutine

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  • Difficoltà bassa
crepes salate fit
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Crêpes salate per una colazione fit

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Ciammellotto marchigiano: lo conoscete?

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Torta di mele caramellate
Ricette Colazione

Torta di mele caramellate

di Roberta Favazzo
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Kürtöskalács: dolci ungheresi

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Torta proteica al limone still 2
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Torta proteica al limone: senza farina

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Torta di cipolle
Ricette Ricette al forno

Torta ripiena di cipolle

di Roberta Favazzo
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  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele in padella
Ricette Colazione

Torta di mele in padella

di Roberta Favazzo
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  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin-alle-fragole-e-banane-0D6A3767
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Muffin fragole e banane: per merenda

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi proteici
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Gnocchi proteici facili da fare

di Roberta Favazzo
  • 20 min
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Cupcake fitness
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Cupcake fitness: per gli sportivi e non solo

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 245 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Plumcake salato con pesto e noci still 2
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Plumcake pesto e noci: per la primavera

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Cous cous con uova e tonno: fresco e proteico

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polpette ceci (1)
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Polpette di ceci e pomodori secchi

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Ricette Secondi piatti

Sformato di fagiolini con besciamella

di Claudia Gargioni
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  • 280 cal x 100g
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torta con savoiardi
Ricette Cucina Italiana

Torta con savoiardi: con la frutta

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