Home Menu Ricette con uova

Ricette con uova

Le uova sono un alimento naturale prodotto dalle femmine da numerose specie animali dette ovipare. In cucina il termine “uova”, senza altre specificazioni, indica quelle di gallina. Il guscio delle uova è poroso, quindi vi è un continuo scambio con l’esterno che comporta una diminuzione del liquido e un aumento dell’aria col passare del tempo: uova sempre più leggere nel tempo saranno uova meno fresche. Per preservare la freschezza delle uova per almeno un mese si consiglia di tenerle in frigorifero ad una temperatura di 2-3°C.

Torta per colazione
Dolci al forno Colazione

Torta per colazione

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 395 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta salata con zucchine e ricotta
Antipasti Torte Salate

Torta salata con zucchine e ricotta

  • 20 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zeppole aquilane
Dolci Cucina Abruzzese

Zeppole aquilane

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cinnamon Roll
Dolci Colazione

Cinnamon roll

di Asia Torreggianti
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizzella di patate
Primi piatti Ricette al forno

Pizzella di patate

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta saint honoré
Dolci Cucina Francese

Torta saint honoré

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cotton cake
Dolci Cucina Giapponese

Cotton cake

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa