Home Menu Pasta

Ricette pasta

La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

Pasta spada e capperi
Pasta Cucina Italiana

Pasta spada e capperi

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Melanzane ripiene di pasta
Primi piatti Parmigiana

Melanzane ripiene di pasta

  • 50 min.
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lasagne con gamberi still (2)
Pasta Lasagne

Lasagne con gamberi e zucchine

di Tiziana Molti
  • 130 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
00.PastaVegetariana_StillLife00
Pasta Cucina Vegana

Pasta fredda vegana

di Silvia Dall'Aglio
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta-con-le-uova-0D6A9209
Pasta Cucina Italiana

Pasta con le uova

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta fredda pesto
Pasta Menu di Ferragosto

Pasta fredda al pesto

di Agrodolce
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
GamberiCurryCopertina
Primi piatti Cucina Indiana

Pasta gamberi e curry

di Flavia Priolo
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa