Secondi piatti economici

arrosto di manzo con patate
Ricette Cucina Italiana

Arrosto di manzo con patate

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 378 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pita con pollo 2021 i 11 004
Ricette Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Pita con pollo: ecco la cena

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro calamari al sugo 3
Ricette Calamari

Calamari al sugo: perfetti per cena

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mapo tofu
Ricette Cucina Cinese

Mapo tofu: cucina cinese

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 335 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
toast alla carne 2021 i 11 002
Ricette Ricette panini

Toast alla carne: velocissimi

di Irene Cirillo
  • 10 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cosce di pollo alla birra al forno
Ricette Cucina Italiana

Cosce di pollo alla birra al forno: diverse dal solito

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coda-in-brodo-0D6A1381
Ricette Cucina Italiana

Coda in brodo, per le giornate più fredde

di Raffaella Caucci
  • 180 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
INVOLTINI DI MANZO CON PANCETTA E UVA2
Ricette Cucina Italiana

Involtini di manzo con pancetta e uva: comfort food

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 225 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta di pollo e patate 2021 10 i 008
Ricette Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Torta rustica di pollo e patate

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
spezzatino di manzo morbidissimo 2021 i 10 009
Ricette Secondi piatti

Spezzatino di manzo morbidissimo

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
rolle di maiale alle albicocche 2021 i 10 010
Ricette Ricette Autunnali

Rollè di maiale alle albicocche secche

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
rolle di tacchino con zucca 2021 i 10 006
Ricette Ricette Autunnali

Rollè di tacchino con zucca: autunnale

di Irene Cirillo
  • 75 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coniglio arrosto al vino bianco, il segreto è rosolarlo
Ricette Cucina Italiana

Coniglio arrosto al vino bianco, il segreto è rosolarlo

  • 80 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Anelli di totano in umido con piselli (7)
Ricette Cucina Italiana

Totani in umido con piselli: per fare la scarpetta

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r ali di pollo al forno senza panatura
Ricette Cucina Americana

Ali di pollo al forno senza panatura: super economiche

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpettone vegetariano intro3
Ricette Cucina Italiana

Polpettone vegetariano con ceci

di Claudia Gargioni
  • 160 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r lumache in umido
Ricette Cucina Italiana

Lumache in umido: ricetta della cucina povera

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette-di-bollito-(e-salsa-verde)-0D6A0770
Ricette Cucina Italiana

Polpette di bollito e salsa verde: golosa ricetta di riciclo

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 412 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Quiche con zucca, radicchio e salsiccia2
Ricette Cucina Italiana

Quiche con zucca, radicchio e salsiccia: sapore autunnale

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 265 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce pollo a pezzi-10
Ricette Cucina Italiana

Pollo a pezzi con verdure: croccantissimo

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa