Secondi piatti economici

petto di pollo ripieno
Ricette Cucina Italiana

Petto di pollo ripieno

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tacchino e verdure al forno
Ricette Cucina Italiana

Tacchino e verdure al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo al cartoccio
Ricette Cucina Italiana

Pollo al cartoccio con verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
manzo con prugne
Ricette Cucina Italiana

Manzo con le prugne

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Goulash
Ricette Cucina Italiana

Gulasch trentino: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Salsiccia e fagioli
Ricette Cucina Italiana

Salsiccia e fagioli: tradizione contadina

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sgombro al forno
Ricette Cucina Italiana

Sgombro al forno con pomodori

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spezzatino di manzo con pomodoro
Ricette Cucina Italiana

Spezzatino di manzo con pomodoro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coscia di tacchino con patate
Ricette Cucina Italiana

Coscia di tacchino con patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spiedini di tacchino marinati
Ricette Barbecue

Spiedini di tacchino marinati

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 158 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cosce di pollo panato
Ricette Cucina Americana

Cosce di pollo panato

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di cavolfiore
Ricette Cucina Italiana

Polpette di cavolfiore al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pollo con salsa di soia
Ricette Cucina Cinese

Pollo con salsa di soia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Arrosto alle mele in casseruola
Ricette Ricette al forno

Arrosto alle mele per le feste

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 165 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa