Secondi piatti estivi

010 2021 r gamberi marinati
Ricette Barbecue

Gamberi marinati: per l’aperitivo e non solo

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpo con patate al forno (3)
Ricette Ricette al forno

Polpo con patate al forno: semplicissimo

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sautè di vongole b1742
Ricette Ricette Estive

Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
polpettone-peperoni-scamorza-b-460
Ricette Ricette Autunnali

Polpettone con peperoni e scamorza

di Anna Moroni
  • 70 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà media
SEPPIA CON PATATE E PESTO b1711
Ricette Calamari

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
seppie rosse al profumo di mare 1481 (2)
Ricette Ricette Estive

Seppie rosse al profumo di mare

di Anna Moroni
  • 115 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
sogliola profumata al limone b1641
Ricette Ricette Estive

Sogliola profumata al limone

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-veggy-b-242
Ricette Cucina Vegana

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 405 cal x 100g
  • Difficoltà media
cipolle-ripiene-gratinate
Ricette Ricette al forno

Cipolle ripiene gratinate: con il tonno

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 335 cal x 100g
  • Difficoltà media
Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento b237
Ricette Ricette Estive

Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento

di Luigi Gandola
  • 40 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fagioli in umido2
Ricette Insalate Invernali

Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crocchette-tonno-lattuga-b-292
Ricette Frittura

Crocchette di tonno alla lattuga

di Simone Loi
  • 20 min
  • 432 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
caprese-made-bologna-b-337
Ricette Finger Food

Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata

di Riccardo Facchini
  • 20 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
piadina con tonno 2020 i 094
Ricette Ricette Estive

Piadina con tonno: ti salva il pranzo

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
carne-salata-b-411
Ricette Cucina Italiana

Carne salata con verdure: secondo leggero

di Andrea Ribaldone
  • 50 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media
alici-ripiene-b-94
Ricette Frittura

Alici ripiene con pesto al basilico e lime

di Renato Salvatori
  • 30 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
intro-spigola-in-padella-vert
Ricette Erbe Aromatiche

Branzino all’acqua pazza: la tradizione

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bocconcini-tonno-b-1643
Ricette Ricette di Polpette

Polpette di tonno fresco e patate: una tira l’altra

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa