Home Menu Secondi piatti vegetariani

Secondi piatti vegetariani

Uova-al-forno-0D6A8437
Ricette Cucina Italiana

Uova al forno: un secondo facile e goloso

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
burger veggie proteico 2
Ricette Cucina Italiana

Burger vegetariano e proteico

di Marika Oliva
  • 20 min
  • 178 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di cavolfiore
Ricette Cucina Italiana

Polpette di cavolfiore al forno

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Omelette con zucca e funghi finita
Ricette Cucina Italiana

Omelette autunnale con zucca e funghi

di Raffaella Caucci
  • 15 min
  • 325 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sformato di zucca bianca
Ricette Cucina Italiana

Sformato di zucca bianca: goloso

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini di carta di riso (7)
Ricette Cucina Vegetariana

Involtini di carta di riso: fatti in casa

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
finocchi gratinati
Ricette Cucina Italiana

Finocchi gratinati con le nocciole

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fagottini di verza
Ricette Cucina Italiana

Fagottini di verza: secondo piatto vegetariano

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette ceci e zucchine
Ricette Cucina Italiana

Polpette di ceci e zucchine: ricetta vegana

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette di ceci
Ricette Cucina Vegetariana

Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta salata di Halloween
Ricette Cucina Italiana

Torta salata di Halloween

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Frico (4)
Ricette Cucina Friulana

Frico: la ricetta della Carnia

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Insalata fagioli e cipolla
Ricette Cucina Italiana

Insalata fagioli e cipolla

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
costata di manzo still
Ricette Arrosto

Costata di manzo: come si cucina

di Alessia Dalla Massara
  • 25 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media