Secondi piatti vegetariani

Polpettone vegetariano intro3
Ricette Cucina Italiana

Polpettone vegetariano con ceci

di Claudia Gargioni
  • 160 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r broccolo gratinatto con besciamella
Ricette Cucina Italiana

Broccolo gratinato con besciamella

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r crostata ricotta e funghi
Ricette Cucina Vegetariana

Crostata ricotta e funghi: arriva l’autunno

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spezzatino-di-tofu-con-verdure-estive-still
Ricette Cucina Vegana

Spezzatino di tofu con verdure estive: saporito, soddisfacente e colorato

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 335 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata di patate e verdure 2021 i 08 007
Ricette Frittate

Frittata di patate e verdure: piatto unico

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
frittata ricotta e spinaci 2021 i 08 010
Ricette Cucina Vegetariana

Frittata ricotta e spinaci: in padella

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Plumcake di albumi still
Ricette Cucina Italiana

Plumcake salato di albumi e zucchine: torta rustica

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Melanzane ripiene still 3
Ricette Cucina Italiana

Melanzane ripiene senza carne: con pomodoro, olive e capperi

di Annarita Rossi
  • 45 min
  • 282 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mozzarelle ripiene di verdure still 1
Ricette Cucina Italiana

Mozzarelle ripiene di verdure: per l’estate

di Claudia Gargioni
  • 45 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Peperoni ripieni di uova e formaggio keto (2)
Ricette Cucina Vegetariana

Peperoni ripieni di uova e formaggio: cremosi

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Kolokythokeftedes-0D6A9651
Ricette Cucina Greca

Kolokythokeftedes, le crocchette di zucchine e feta dalla Grecia

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 i spiedini di feta
Ricette Cucina Vegetariana

Spiedini di feta, accendete la griglia!

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 F Crostata di zucchine
Ricette Crostate

Crostata di zucchine, perfetta per il pic-nic

di Francesco Garbo
  • 60 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Crostata di Pomodori
Ricette Cucina Italiana

Crostata di Pomodori: arriva l’estate

di Claudia Gargioni
  • 100 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gattò zucchine
Ricette Cucina Italiana

Gattò di patate vegetariano con zucchine e olive

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 267 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uova-al-forno-0D6A8437
Ricette Cucina Italiana

Uova al forno: un secondo facile e goloso

di Raffaella Caucci
  • 30 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta salata patate e asparagi still 1
Ricette Cucina Italiana

Torta salata patate e asparagi: scenografica

di Annarita Rossi
  • 55 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r tofu fritto giapponese
Ricette Cucina Giapponese

Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 226 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta salata 5 minuti r 2020
Ricette Secondi piatti

Torta salata 5 minuti con le zucchine

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin salati con fave e pecorino still 3
Ricette Cucina Vegetariana

Muffin salati con fave e pecorino

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa