Un romano, una messicana e il loro grande sogno: preparare maritozzi e gli altri dolci italiani a Città del Messico.
Doppio Zero è la pizzeria di Davide Saggio e della sua compagna Gabriela Torres: la particolarità? Propone pizza romana e si trova a Città del Messico.
La cucina messicana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere i burritos e le fajitas e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.
Siete appassionati di cucina messicana? Vi forniamo una breve guida su come preparare tacos autentici anche a casa con trucchi e accorgimenti.
Il chayote è un ortaggio dalla forma peculiare, così ricco di proprietà da essere stato categorizzato come superfood: ecco come si cucina.
Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.
Dal guacamole alla salsa verde, passando per la mole. Scopriamo 20 tipi di salse messicane da provare una volta nella vita.
La cucina tex-mex, originatasi negli Stati Uniti, è spesso mescolata con la cucina tradizionale del Messico: ecco 8 piatti che non sono davvero messicani.
I tacos sono una specialità della cucina messicana molto apprezzata ovunque, ma non tutti sono uguali: ecco le principali tipologie, tutte da scoprire.
La cucina messicana possiede una varietà notevole di street food: durante il vostro prossimo viaggio in Messico, provate alcuni tra questi 20 cibi.
La cucina messicana è molto di più di tortillas, nachos e burrito: ecco una breve guida alle principali specialità di questa variegata gastronomia.
Tequila e Mezcal si producono entrambi con l’agave, ma le differenze tra i due distillati sono almeno 3: ve le raccontiamo.
Il tequila è un distillato originario del Messico: se non sapete come si beve, quali sono i gesti da compiere e in che ordine ecco una preziosa guida.
Il chili pepper è il peperoncino principe della salsa chili, una specialità messicana molto apprezzata in tutto il mondo. Ne abbiamo ripercorso la storia.
Il peperoncino habanero è un simbolo del Messico e della sua cucina, un emblema che nasconde cibi piccanti, cultura Maya e sapori forti. Scopritelo con noi.