Messico
La pizza romana arriva anche in Messico: Doppio Zero

La pizza romana arriva anche in Messico: Doppio Zero

Doppio Zero è la pizzeria di Davide Saggio e della sua compagna Gabriela Torres: la particolarità? Propone pizza romana e si trova a Città del Messico.

9 piatti che non ordini al ristorante messicano (e invece dovresti)

9 piatti che non ordini al ristorante messicano (e invece dovresti)

La cucina messicana è ricca di tradizioni e ricette da scoprire: lasciate perdere i burritos e le fajitas e lasciatevi tentare da altri piatti sfiziosi.

How to: come fare i tacos autentici a casa

How to: come fare i tacos autentici a casa

Siete appassionati di cucina messicana? Vi forniamo una breve guida su come preparare tacos autentici anche a casa con trucchi e accorgimenti.

Chayote, il superfood che arriva dal Messico

Chayote, il superfood che arriva dal Messico

Il chayote è un ortaggio dalla forma peculiare, così ricco di proprietà da essere stato categorizzato come superfood: ecco come si cucina.

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

I menu di Natale dal mondo: un Natale messicano

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale messicana.

Dizionario delle salse messicane

Dizionario delle salse messicane

Dal guacamole alla salsa verde, passando per la mole. Scopriamo 20 tipi di salse messicane da provare una volta nella vita.

Sfatare miti: 8 piatti che non sono davvero messicani

Sfatare miti: 8 piatti che non sono davvero messicani

La cucina tex-mex, originatasi negli Stati Uniti, è spesso mescolata con la cucina tradizionale del Messico: ecco 8 piatti che non sono davvero messicani.

In giro per il Messico: tutti i tipi di tacos

In giro per il Messico: tutti i tipi di tacos

I tacos sono una specialità della cucina messicana molto apprezzata ovunque, ma non tutti sono uguali: ecco le principali tipologie, tutte da scoprire.

20 street food messicani da assaggiare almeno una volta nella vita

20 street food messicani da assaggiare almeno una volta nella vita

La cucina messicana possiede una varietà notevole di street food: durante il vostro prossimo viaggio in Messico, provate alcuni tra questi 20 cibi.

Sapori e colori forti: la cucina messicana

Sapori e colori forti: la cucina messicana

La cucina messicana è molto di più di tortillas, nachos e burrito: ecco una breve guida alle principali specialità di questa variegata gastronomia.

Qual è la differenza tra Tequila e Mezcal?

Qual è la differenza tra Tequila e Mezcal?

Tequila e Mezcal si producono entrambi con l’agave, ma le differenze tra i due distillati sono almeno 3: ve le raccontiamo.

Patate con chorizo: ricetta messicana

Patate con chorizo: ricetta messicana

Le patate con chorizo sono un secondo piatto messicano che unisce la golosità della salsiccia alla cremosità delle patate a pasta gialla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Si fa presto a dire ritual. Come si beve il tequila

Si fa presto a dire ritual. Come si beve il tequila

Il tequila è un distillato originario del Messico: se non sapete come si beve, quali sono i gesti da compiere e in che ordine ecco una preziosa guida.

Astenersi stomaci delicati: chili messicano

Astenersi stomaci delicati: chili messicano

Il chili pepper è il peperoncino principe della salsa chili, una specialità messicana molto apprezzata in tutto il mondo. Ne abbiamo ripercorso la storia.

Peperoncino Habanero: Re del Messico

Peperoncino Habanero: Re del Messico

Il peperoncino habanero è un simbolo del Messico e della sua cucina, un emblema che nasconde cibi piccanti, cultura Maya e sapori forti. Scopritelo con noi.

1 2 »