Milano

iStock-1300135479 (1)
Cucina Giapponese

Mangiare giapponese a Milano: 7 indirizzi da non perdere

di Silvia Fratini

Vi consigliamo di non perdervi la cucina di questi ristoranti giapponesi a Milano. Sono tutti squisiti, non vi resta che scegliere.

50053224_608253906282237_1025072306868715520_n

E/n Enoteca Naturale, Milano

e/n enoteca naturale, Via Santa Croce, Milano, MI, Italia

  • entro i 50€
chef Niko Romito
Colazione

Laboratorio Niko Romito: la nuova boutique del gusto apre a Milano

di Daniela Anguilano

Il Laboratorio Niko Romito, il nuovo format dello chef tristellato, verrà inaugurato il 17 novembre a Milano. Vi sveliamo che cosa proporrà.

locanda del menarost

Locanda del Menarost, Milano

Via Giuseppe Compagnoni, 24, 20129 Milano, MI, Italia

  • entro i 50€
milano
Cucina Italiana

8 ristoranti regionali da provare a Milano

di Silvia Fratini

Se ami i piatti regionali ma non puoi viaggiare per l’Italia, a Milano puoi trovare la soluzione: ecco una lista di locali tipici.

trattoriemilano
Cucina Milanese

14 trattorie classiche dove mangiare a Milano

di Silvia Fratini

Dove mangiare milanese a Milano? Ecco 14 trattorie classiche dove risotto, mondeghili e cotoletta sono i piatti forti del menu.

Quore
Cibo

Milano: apre Quore Italiano, tra tradizione e qualità

di Alessandra Iannello

Apre a due passi dal Duomo di Milano un nuovo locale del gruppo Quore Italiano, in cui qualità e sentimenti si fondono insieme nel menu.

_MG_8545
Bevande

Milano: il 13 e 14 Marzo arriva Vignaioli di Montagna

di Alessandra Iannello

Il 13 e il 14 Marzo a Milano torna, per la seconda edizione, Vignaioli di Montagna: tra vini del Trentino Alto Adige e cinema.

unnamed (2)
Mangiare

Chiude il Pont de Ferr: è la fine di un’era per i Navigli?

di Alessandra Gesuelli

Chiude definitivamente il Pont de Ferr, uno dei locali che hanno segnato la storia dei Navigli e di Milano.

glufreebakerycover
Mangiare

Dove mangiare senza glutine a Milano

di Alessandra Gesuelli

Dove mangiare senza glutine a Milano nel 2022? Ecco dove trovare piatti gluten free e locali dedicati ai celiaci.

vini naturali
Bar

Vini naturali: 18 locali per appassionati a Milano

di Silvia Fratini

Se siete appassionati di vini naturali o vi state avvicinando a questo mondo, vi suggeriamo 18 locali perfetti per degustare e bere bene.

Milano- Chef La Mantia
Mangiare

Milano: le nuove aperture di Febbraio 2022

di Nadia Corvino

Quali sono state le aperture più interessanti a Milano negli ultimi mesi? Ecco qui 14 locali da provare nel 2022.

ghiaccio in cocktail
Bevande

6 cocktail bar da provare a Milano nel 2022

di Alessandra Gesuelli

Milano è nota per il bere miscelato. E allora ecco 6 cocktail bar da provare nel 2022, fuori dai soliti giri.

Bistrot. Lo chef Pino Cuttaia
Chef

Milano: Pino Cuttaia apre Uovo di Seppia all’Ariosto Social Club

di Salvatore Spatafora

Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata, apre il suo primo locale fuori dalla Sicilia: nasce Uovo di Seppia Milano.

Pescatorum_Filippo_Mottolese_Founder
Mangiare

Nuove Aperture 2021: Pescatorum, il Mediterraneo a Milano

di Alessandra Iannello

Nuova apertura a Milano, in zona Porta Genova: Pescatorum è una pescheria con cucina dove acquistare pesce ma anche piatti pronti e vino.