Molise
Se non conoscete ancora la cucina molisana, dovreste assaggiare questi piatti
La cucina tradizionale molisana è fatta di rinunce e sacrifici dei contadini che l’hanno creata: per scoprirla provate queste 13 specialità tipiche.
Cavatelli con ragù di maiale: dalla tradizione molisana
I cavatelli con ragù di maiale sono un primo piatto tipico della cucina molisana, ecco come preparare il sugo con costolette, salsiccia e polpa di maiale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 2h 50'
- Calorie
- 410 per 100 g
Termoli in 12 ore: i locali imperdibili
Termoli è ricca di bellezze e soprattutto di buon cibo: abbiamo selezionato i nostri locali preferiti per mangiare a Termoli dalla colazione al dopocena.
Il Molise c’è: lasagne in brodo
Le lasagne in brodo sono un piatto particolare, dalle origini antiche, ancora in uso in Molise, in particolare in alcune occasioni: eccone la storia.