Molise
Se non conoscete ancora la cucina molisana, dovreste assaggiare questi piatti

Se non conoscete ancora la cucina molisana, dovreste assaggiare questi piatti

La cucina tradizionale molisana è fatta di rinunce e sacrifici dei contadini che l’hanno creata: per scoprirla provate queste 13 specialità tipiche.

Cavatelli con ragù di maiale: dalla tradizione molisana

Cavatelli con ragù di maiale: dalla tradizione molisana

I cavatelli con ragù di maiale sono un primo piatto tipico della cucina molisana, ecco come preparare il sugo con costolette, salsiccia e polpa di maiale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Termoli in 12 ore: i locali imperdibili

Termoli in 12 ore: i locali imperdibili

Termoli è ricca di bellezze e soprattutto di buon cibo: abbiamo selezionato i nostri locali preferiti per mangiare a Termoli dalla colazione al dopocena.

Il Molise c’è: lasagne in brodo

Il Molise c’è: lasagne in brodo

Le lasagne in brodo sono un piatto particolare, dalle origini antiche, ancora in uso in Molise, in particolare in alcune occasioni: eccone la storia.