Bistrot Bio, Roma

Bistrot Bio a Roma, immerso nel verde della Valle dei Casali, propone piatti creativi in un ambiente curato e dall’elegante semplicità.

Roma: come sarà Matière Bar-à-Vin, nuova apertura

A Roma, in zona Monteverde, è prevista tra pochi giorni l’apertura di Matière, un bar-à-vin con un nuovo approccio al vino: ecco come sarà.

Bravocookies: pasticceria a 4 zampe

Ha aperto a Roma Bravocookies, pasticceria dedicata ai quattro zampe in cui si preparano dolci e torte con farine senza glutine, ingredienti naturali e bio.

Pane e Tempesta, Roma

Pane e Tempesta a Roma è un forno dove trovare ogni giorno pane, dolci e lingue di pizza gourmet o con farciture più classiche.

Il Bacocco, Roma

Il Bacocco a Roma, appollaiato tra Trastevere e il Gianicolo, è un ottimo ristorante dove assaggiare una cucina che mescola tradizione e mare.

Bucolica a Roma dà nuova vita alla ciambella

Il 17 settembre 2016 a Roma apre Bucolica, banco del mercato di Monteverde interamente dedicato alle ciambelle americane con un tocco italiano.

Hostaria Pamphili, Roma

L’Hosteria Pamphili a Roma propone un menu di pesce dove i piatti tradizionali sono affiancati da piatti creativi.

Taste East, Roma

Taste East a Roma è un ristorante etnico di Monteverde che propone varie specialità di cucina asiatica: dalla cinese alla thailandese e vietnamita.

Beveria Monteverde: l’evoluzione del ristopub a Roma

Apre a Roma la Beveria Monteverde, un locale pensato ai giovani senza però lesinare qualità e gusto: burger e spiedini tra Centro Italia e Sol Levante.

Antica Schiacciata Romana, Roma

Antica Schiacciata Romana a Roma è una pizzeria dove gustare ottime schiacciate, fritti ben fatti e dessert homemade in un ambiente piacevole e luminoso.

Osteria Palmira, Roma

A Roma l’Osteria Palmira è un ristorante che propone cucina tipica del territorio, preparata a partire da ingredienti di qualità. Scopritelo su Agrodolce.

Trattoria del Pesce, Roma

La Trattoria del Pesce a Roma è un ristorante in cui è possibile scegliere da un menu vario portate di mare di alta qualità e sempre fresche.

Tutte le uova della Gatta Mangiona a Roma

Alla pizzeria La Gatta Mangiona a Roma il 14 aprile è prevista una cena il cui tema centrale è dedicato alle uova, in accordo col periodo pasquale.

I Bufalini, Roma

I Bufalini a Roma è un gastronomia con cucina che offre un menu basato sulla carne di bufalo e sui prodotti caseari del Cilento.

Homebaked, Roma

Homebaked a Roma è una pasticceria americana in cui è possibile mangiare dolci fatti in casa realizzati seguendo ricette tradizionali.

1 2 »