Mostobuono, Napoli

Mostobuono, Napoli

Mostobuono è una vineria con cucina in cui assaggiare i piatti della tradizione campana e non solo, da pranzo a cena passando per golosi aperitivi.

Hadel Pask, Napoli

Hadel Pask, Napoli

Hadel Pask a Napoli, nel quartiere del Vomero, è un pub specializzato in burger dalle carni di qualità, fritti e panini generosamente farciti.

Tufò, Napoli

Tufò, Napoli

Tufò Trattoria Gourmet a Napoli è un locale che propone cucina tradizionale partenopea in un ambiente semplice e accogliente.

Le Grottelle, Capri

Le Grottelle, Capri

Le Grottelle è un ristorante di Capri in provincia di Napoli dove il menu propone piatti di mare realizzati con attenzione e cura della materia prima.

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola a Napoli, nella zona di Chiaia, è un ristorante che propone piatti semplici e gustosi con i prodotti di un’azienda agricola locale.

A Napoli c’è un ristorante dove non si paga

A Napoli c’è un ristorante dove non si paga

A Napoli da 22 o’Pazz su ogni tavolo c’è una ruota della fortuna: se la buona sorte è con voi, potreste non pagare la cena appena consumata.

Casa Infante Bistrot, Pozzuoli

Casa Infante Bistrot, Pozzuoli

Casa Infante Bistrot a Pozzuoli, in provincia di Napoli, è il locale smart dei fratelli Infante, dove mangiare panini, insalate, dessert e molto altro.

Braceria Bifulco, Ottaviano

Braceria Bifulco, Ottaviano

Braceria Bifulco a Ottaviano, in provincia di Napoli, è un locale che propone tagli di carne pregiati, primi della tradizione partenopea e molto altro.

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet a Sorrento, in provincia di Napoli, è un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione.

O’Break, Napoli

O’Break, Napoli

O’Break a Napoli, all’interno del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, è il ristorante dello chef Pasquale De Simone, dove provare la cucina napoletana.

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro, Vico Equense

Il Cellaio di Don Gennaro a Vico Equense, in provincia di Napoli, è un ristorante dove gustare le specialità della Campania e i suoi Presìdi Slow Food.

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Sea Front Di Martino Pasta Bar, Napoli

Il Sea Front Pasta Bar è il ristorante dedicato unicamente alla Pasta del Pastificio di Martino, in carta primi di qualità studiati da Peppe Guida.

Trattoria da Nennella, Napoli

Trattoria da Nennella, Napoli

La Trattoria da Nennella è una osteria della tradizione napoletana, nei quartieri spagnoli i camerieri sono veraci, i piatti abbondanti, i prezzi piccoli.

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti di Nola è caratterizzato da un menu tradizionale, ma con alcune rivisitazioni creative sia a base di carne che di pesce.

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida a Napoli è un locale storico della città dove assaggiare specialità della cucina partenopea e ottime pizze.

1 2 3 4 5 6 7 »