Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Panamar, Napoli

Panamar, Napoli

Panamar a Napoli, nella zona del Vomero, è un locale che propone panini di mare, insalate, tartare e antipasti sfiziosi con ingredienti di qualità.

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

Perché dovreste cenare alla Taverna Vesuviana vicino Napoli

Perché dovreste cenare alla Taverna Vesuviana vicino Napoli

Siamo stati alla Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano, vicino Napoli: ecco cosa ci è piaciuto del ristorante di Alfonso Crisci.

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti di Nola è caratterizzato da un menu tradizionale, ma con alcune rivisitazioni creative sia a base di carne che di pesce.

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

A Napoli, all’interno dello store del Pastificio Di Martino, apre Seafront “pasta bar” capitanato da Peppe Guida dove assaggiare il meglio della pasta.

A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, locale dello chef Vincenzo Russo dedicato alla trippa in ogni sua forma: ecco cosa troverete sul menu di questa nuova trattoria.

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Andrea Napolitano, nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense, provincia di Napoli: ecco perché dovreste andarci subito.

Lelena Burger, Napoli

Lelena Burger, Napoli

Lelena Burger a Napoli è un locale che propone cucina d’ispirazione statunitense, con burger, pancakes e molto altro, in un ambiente luminoso e piacevole.

L’Altro Coco Loco, Napoli

L’Altro Coco Loco, Napoli

L’Altro Coco Loco a Napoli è un locale che concilia la cucina di pesce partenopea con piatti di carne tipici della tradizione.

Terrazza Marziale, Sorrento

Terrazza Marziale, Sorrento

La Terrazza Marziale propone una cucina tradizionale rivisitata dallo chef Eugenio Cuomo, all’interno di un palazzo del ‘400.

Maxi, Vico Equense

Maxi, Vico Equense

Il Maxi a Vico Equense è uno dei ristoranti dell’hotel Capo La Gala, con una stella Michelin e diretto dallo chef Domenico Iavarone.

Da Tonino, Capri

Da Tonino, Capri

Da Tonino a Capri concilia la tradizione culinaria partenopea con piatti di carne, il tutto rivisitato dallo chef Salvatore Aprea.

Don Geppi del Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello

Don Geppi del Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello

Don Geppi del Majestic Palace Hotel a Sant’Agnello, una stella michelin, offre una cucina creativa ma sempre legata alle materie prime del territorio.

Ziqù, Capri

Ziqù, Capri

Ziqù a Capri è il ristorante dell’hotel Villa Marina dove si possono trovare specialità creative di mare e terra dalle mani dello chef Manuele Cattaruzza.

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