Maxi, Vico Equense

Maxi, Vico Equense

Il Maxi a Vico Equense è uno dei ristoranti dell’hotel Capo La Gala, con una stella Michelin e diretto dallo chef Domenico Iavarone.

Tasso, Sorrento

Tasso, Sorrento

Il ristornate Tasso a Sorrento propone un menu con prodotti e piatti legati alla tradizione della costiera amalfitana.

Gita a Vico Equense: 10 locali per la bella stagione

Gita a Vico Equense: 10 locali per la bella stagione

Con la bella stagione, una gita a Vico Equense, in provincia di Napoli, è quasi d’obbligo: ecco 10 locali da non perdere quando ci andrete.

Da Tonino, Capri

Da Tonino, Capri

Da Tonino a Capri concilia la tradizione culinaria partenopea con piatti di carne, il tutto rivisitato dallo chef Salvatore Aprea.

Napoli: dove mangiare la carne buona?

Napoli: dove mangiare la carne buona?

Per gli amanti della carne abbiamo selezionato 10 locali di Napoli e dintorni dove trovare bistecche preparate come si deve: ecco la nostra mini guida.

Don Geppi del Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello

Don Geppi del Majestic Palace Hotel, Sant’Agnello

Don Geppi del Majestic Palace Hotel a Sant’Agnello, una stella michelin, offre una cucina creativa ma sempre legata alle materie prime del territorio.

Ziqù, Capri

Ziqù, Capri

Ziqù a Capri è il ristorante dell’hotel Villa Marina dove si possono trovare specialità creative di mare e terra dalle mani dello chef Manuele Cattaruzza.

Acqu’ e Sale, Sorrento

Acqu’ e Sale, Sorrento

Acqu’ e Sale a Sorrento, in provincia di Napoli, propone pizze di stampo tipicamente partenopeo e piatti prodotti con materie prime locali.

Locanda Nonna Rosa, Somma Vesuviana

Locanda Nonna Rosa, Somma Vesuviana

Locanda Nonna Rosa a Somma Vesuviana è dove lo chef Vincenzo Nocerino esprime tutta la sua creatività con un prodotto tradizionale: il baccalà.

Al Ghibli on the Beach, Sorrento

Al Ghibli on the Beach, Sorrento

Al Ghibli on the Beach di Sorrento, provincia di Napoli, propone nel suo menu specialità di pesce legate alla tradizione culinaria campana.

La Distilleria, Pomigliano D’Arco

La Distilleria, Pomigliano D’Arco

La Distilleria a Pomigliano D’Arco è uno spazio polifunzionale, con un menù creativo a base di prodotti della tradizione partenopea.

Antico Francischiello da Peppino, Massa Lubrense

Antico Francischiello da Peppino, Massa Lubrense

Antico Francischiello da Peppino a Massa Lubrense, della famiglia Gargiulo, offre alla sua clientela una cucina partenopea tradizionale.

The Garden, Sorrento

The Garden, Sorrento

The Garden a Sorrento è una trattoria che offre piatti della tradizione campana e una buona offerta di etichette regionali e nazionali.

Nugaa, Ischia

Nugaa, Ischia

Il Nuuga di Ischia, a pochi passi dal mare, offre piatti con materie prime della tradizione campana rivisitate dallo chef Peppe Romano.

Al Poeta, Napoli

Al Poeta, Napoli

Al Poeta a Napoli, nel quartiere Posillipo, offre una cucina della tradizione, dove il pesce del Golfo di Napoli è il protagonista.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 15»