A lezione da Roberto Liberati: come disossare un pollo

Impariamo insieme a Roberto Liberati, guru delle carne di Bottega Liberati a Roma, come disossare correttamente un pollo.

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Lugano: tutto quello che c’è da assaggiare (o quasi)

Lugano è una delle città più importanti del Canton Ticino, se siete da queste parti seguite i nostri consigli per una sosta gourmet.

Roma: le 12 (+2) migliori nuove aperture del 2016

A Roma il 2016 è stato un anno pieno di fermento: ecco quali sono state le nostre nuove aperture preferite, più due doverose menzioni speciali.

FiorFood by La Credenza, Torino

FiorFood by La Credenza a Torino nasce all’interno del concept stor firmato Coop: oltre al ristorante, anche bistrot, emporio e libreria.

Alimentari Amazon Go: arriva la rivoluzione della spesa?

Negli Stati Uniti debutta Amazon Go, il supermercato dove acquistare alimentari e pagare tramite smartphone.

Chris Columbus rende magico il Natale di Esselunga

Il regista Chris Columbus ha girato uno spot tutto dedicato al Natale per il grande marchio di supermercati Esselunga.

Enotavola Casa del Barolo, Torino

Enotavola Casa del Barolo a Torino è un moderno wine bar dove assaggiare, oltre alle tante etichette, anche piatti curati e ricercati.

Cantina di Vini già Schiavi, Venezia

La Cantina di vini già Schiavi a Venezia è una bottega dove assaggiare i tipici cicchetti veneziani accopagnati da una selezione di oltre 500 vini.

Le 100 migliori botteghe di Milano

Witaly ha deciso di premiare le botteghe migliori di Milano: qui trovate la lista delle 100 che sono state nominate da voi sui social dell’evento.

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino di Bernabei dal 1912 a Marino è una norcineria a pochi km da Roma dove assaggiare porchetta e un’ampia scelta di salumi e formaggi.

Al Forno di Albaro, Genova

Al Forno di Albaro a Genova è uno storico panificio genovese dove assaggiare la tipica focaccia e altre tipicità locali.

All’Antico Vinaio, Firenze

All’Antico Vinaio a Firenze è un’osteria dove mangiare zuppe e piatti della cucina toscana e focacce ripiene di formaggi e salumi locali.

Esselunga arriva a Roma: i prodotti che vorremmo trovare

Entro il 2016 arriverà a Roma un Superstore Esselunga: ecco i prodotti che vorremmo trovare, sperimentati negli anni nel resto dei supermercati di Caprotti.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13»