Bere vino: le migliori enoteche di Roma

Un giro virtuale attraverso le migliori enoteche di Roma, dove comprare bottiglie di pregio o per ogni tasca, per appassionarsi al vino e bere bene.

Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

La Cooperativa di Monte Capenardo, vicino Genova, è una realtà particolare nel mondo dell’allevamento, insieme alla macelleria Macelli44: ecco la storia.

Bere vino: le migliori enoteche di Napoli

Per lasciarsi guidare dagli esperti del settore per scegliere una bottiglia di vino o per scovare chicche, ecco le migliori enoteche dove andare a Napoli.

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.

Le migliori enoteche di Milano

Per orientarvi nel mare di enoteche a Milano, abbiamo scelto di proporvi i nostri indirizzi preferiti, dove trovare bottiglie per tutte le tasche.

Il controllo della filiera produttiva: il pollo e la sua Origine

Il controllo della filiera produttiva è una questione ormai fondamentale per i consumatori: ecco l’impegno di Coop nell’allevamento e commercio del pollame.

Un palazzo di cioccolato? A Bologna diventa realtà da FICO

Il padiglione di Venchi all’interno di Fico Eataly World a Bologna è costruito con pannelli di praline di cioccolato: ecco com’è fatto.

Oltre l’etica: perché scegliere uova di qualità fa bene a chi mangia

Una filiera delle uova resa completamente tracciabile permette al consumatore di scegliere uova di qualità: ecco perché è importante anche per chi mangia.

A Bologna il supermercato diventa autogestito

Dai primi mesi del 2018 a Bologna arriverà il primo supermercato autogestito d’Italia: il vantaggio saranno alta qualità e prezzi bassi.

Il FICO apre a Bologna: mancano 2 mesi

Il Fico apre a Bologna il 15 novembre, noi di Agrodolce ci siamo stati in anteprima: ecco cosa abbiamo visto.

5 cose a cui fare attenzione quando compriamo surgelati

I prodotti surgelati vanno trattati con attenzione, dal momento dell’acquisto all’utilizzo a casa: ecco 5 consigli utili per non sbagliare.

Barcellona vs Roma: al mercato della Boqueria si spende meno

La Boqueria è il mercato più famoso di Barcellona: ci siamo stati e abbiamo messo a confronto prezzi e offerta con il mercato romano di Campo de’ Fiori.

Prato in 12 ore: i locali imperdibili

Che siate in città per i musei o di passaggio, ecco i migliori indirizzi per godere la parte gastronomica di Prato in 12 ore, dalla colazione al dopocena.

Astemio Wine & Food, Roma

Astemio Wine & Food a Roma è un’enoteca con cucina del quartiere Esquilino dove trovare etichette di pregio e vini adatti a tutte le tasche.

La pasta di Angela Fiorini a Zagarolo è una Meraviglia

Siamo stati da Angela Fiorini nel suo pastificio a Zagarolo, Meraviglie in Pasta: ecco perché ce ne siamo innamorati e cosa dovreste assaggiare.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15»