Oltre l’etica: perché scegliere uova di qualità fa bene a chi mangia

Una filiera delle uova resa completamente tracciabile permette al consumatore di scegliere uova di qualità: ecco perché è importante anche per chi mangia.

A Bologna il supermercato diventa autogestito

Dai primi mesi del 2018 a Bologna arriverà il primo supermercato autogestito d’Italia: il vantaggio saranno alta qualità e prezzi bassi.

Il FICO apre a Bologna: mancano 2 mesi

Il Fico apre a Bologna il 15 novembre, noi di Agrodolce ci siamo stati in anteprima: ecco cosa abbiamo visto.

5 cose a cui fare attenzione quando compriamo surgelati

I prodotti surgelati vanno trattati con attenzione, dal momento dell’acquisto all’utilizzo a casa: ecco 5 consigli utili per non sbagliare.

Barcellona vs Roma: al mercato della Boqueria si spende meno

La Boqueria è il mercato più famoso di Barcellona: ci siamo stati e abbiamo messo a confronto prezzi e offerta con il mercato romano di Campo de’ Fiori.

Prato in 12 ore: i locali imperdibili

Che siate in città per i musei o di passaggio, ecco i migliori indirizzi per godere la parte gastronomica di Prato in 12 ore, dalla colazione al dopocena.

Astemio Wine & Food, Roma

Astemio Wine & Food a Roma è un’enoteca con cucina del quartiere Esquilino dove trovare etichette di pregio e vini adatti a tutte le tasche.

La pasta di Angela Fiorini a Zagarolo è una Meraviglia

Siamo stati da Angela Fiorini nel suo pastificio a Zagarolo, Meraviglie in Pasta: ecco perché ce ne siamo innamorati e cosa dovreste assaggiare.

A Milano nasce Solidando, il nuovo emporio solidale per le famiglie in difficoltà

Apre a Milano un nuovo emporio solidale, in cui la spesa sarà gratis per tutte le famiglie che si trovano in difficoltà economiche.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè a Palermo è un locale che offre una vasta scelta di etichette italiane e non solo, insieme a piatti della tradizione siciliana.

Uve e Forme, Roma

Uve e Forme a Roma, vicino piazza Bologna, è un’enoteca con cucina dove gustare i piatti di Simona Fraschetti e bere etichette sempre interessanti.

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Dove si mangia la miglior carbonara a Roma? E il miglior maritozzo? Abbiamo raccolto i nostri indirizzi preferiti in una guida culinaria alla Capitale.

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un pollo

Impariamo insieme a Roberto Liberati, guru delle carne di Bottega Liberati a Roma, come disossare correttamente un pollo.

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

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