Enotavola Casa del Barolo, Torino

Enotavola Casa del Barolo a Torino è un moderno wine bar dove assaggiare, oltre alle tante etichette, anche piatti curati e ricercati.

Cantina di Vini già Schiavi, Venezia

La Cantina di vini già Schiavi a Venezia è una bottega dove assaggiare i tipici cicchetti veneziani accopagnati da una selezione di oltre 500 vini.

Le 100 migliori botteghe di Milano

Witaly ha deciso di premiare le botteghe migliori di Milano: qui trovate la lista delle 100 che sono state nominate da voi sui social dell’evento.

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino di Bernabei dal 1912 a Marino è una norcineria a pochi km da Roma dove assaggiare porchetta e un’ampia scelta di salumi e formaggi.

Al Forno di Albaro, Genova

Al Forno di Albaro a Genova è uno storico panificio genovese dove assaggiare la tipica focaccia e altre tipicità locali.

All’Antico Vinaio, Firenze

All’Antico Vinaio a Firenze è un’osteria dove mangiare zuppe e piatti della cucina toscana e focacce ripiene di formaggi e salumi locali.

Esselunga arriva a Roma: i prodotti che vorremmo trovare

Entro il 2016 arriverà a Roma un Superstore Esselunga: ecco i prodotti che vorremmo trovare, sperimentati negli anni nel resto dei supermercati di Caprotti.

I supermercati più convenienti in Italia

Quali sono i supermercati dove si spende meno in Italia? Altroconsumo ha condotto una ricerca approfondita, ecco i risultati.

Vino Bono Enoteca Osteria, Roma

Vino Bono Enoteca Osteria a Roma è un’enoteca con cucina dove assaggiare piatti espressi della cucina romana e ottimi vini.

Vigneto, Roma

Vigneto a Roma, nel quartiere Pigneto, è un wine bar con una proposta enologica ben strutturata, accompagnata da ottimi prodotti del Lazio.

Eataly New York raddoppia e apre a Ground Zero

Giovedì 11 agosto Eataly New York raddoppia e apre una seconda sede a Ground Zero con tante novità e migliaia di prodotti italiani in vendita.

Da Eataly Roma arrivano le Stagioni, la nuova osteria

Da Eataly Roma arriva l’Osteria Stagioni, un locale dove provare una cucina legata ovviamente alla stagionalità, alla biodiversità e al fair trade.

Latteria Turnaria di Muris, avamposto di resistenza gastronomica

La Latteria Muris è una delle ultime antiche latterie turnarie rimaste nel Friuli Venezia Giulia: ve ne raccontiamo la storia, iniziata nel 1920.

Mercato Metropolitano sbarca a Londra

Dopo Milano e Torino, Mercato Metropolitano, il format ideato da Andrea Rasca giunge a Londra, con un’area completamente dedicata al made in Italy.

3 cose che non dimentico dell’inaugurazione del Mercato Centrale di Roma

Siamo stati all’inaugurazione del Mercato Centrale presso la stazione di Roma Termini: ecco cosa abbiamo assaggiato e cosa si prospetta per il futuro.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 15»