Home News Pagina 2

News pagina 2

uova
Mangiare

Ancona: sospetta intossicazione da salmonella in un ristorante del Conero

di Chiara Impiglia

Dopo aver pranzato insieme in un ristorante nel Parco del Conero, due famiglie si sono sentite male. Adesso si indaga sulla causa.

Copertina-Anthony-Genovese
Cucina Italiana

La Parallels Experience è la nuova idea dello chef Anthony Genovese

di Chiara Impiglia

Anthony Genovese, chef de Il Pagliaccio, stupisce ancora con un nuovo format: la Parallels Experience. Ecco di che cosa si tratta.

centrale del latte di roma
Colazione

Stop alla produzione Parmalat nella Centrale del Latte di Roma: quali sono i rischi per i lavoratori?

di Chiara Impiglia

Parmalat ha deciso di sospendere la produzione presso la Centrale del Latte a Roma. Ecco che cosa sta succedendo.

iStock-1144662363
Bevande

Per la Generazione Z bere alcol non è più di moda

di Chiara Impiglia

Essere astemi è la nuova tendenza dei giovani Centennials. A dimostrarlo ricerche e studi provenienti da tutto il mondo.

iStock-471254678
Cibo

Quali sono i food trends del 2022?

di Chiara Impiglia

Il cibo descrive bisogni e valori di ogni singola persona e l’analisi dei food trends permette riflessioni importanti. Ecco quelli del 2022.

pandoro chiara ferragni
Cibo

È in arrivo il pandoro #PinkChristmas firmato Chiara Ferragni

di Chiara Impiglia

Per Natale è in arrivo una novità dalla collaborazione tra Chiara Ferragni e l’azienda Balocco. Ecco di che cosa si tratta.

julie & julia
TV e media

È morta Julie Powell, la scrittrice che ispirò il film Julie&Julia

di Chiara Impiglia

È morta Julie Powell, la blogger e scrittrice americana dal cui libro è tratto il film Julie&Julia.

iStock-851941224
Cibo

Ricette incise sulle lapidi: la nuova moda arriva dagli USA

di Chiara Impiglia

Una condivisione post mortem di ingredienti, dosi e procedimenti: ecco la nuova moda dei cimiteri americani.

arselle
Cucina Italiana

In Versilia E-Coli nelle arselle: “si possono mangiare ma solo ben cotte”

di Chiara Impiglia

Escherichia Coli nelle arselle: l’Asl declassa le spiagge della Versilia e invita a i consumatori fare attenzione.

Hamburger vegano
How to

Due hamburger a settimana: ecco cosa può fare chi mangia carne per salvare il pianeta

di Chiara Impiglia

Limitare il consumo di carne a due hamburger a settimana può proteggere il pianeta. Vi spieghiamo il motivo.

iStock-1282848288
Cucina Italiana

Castagne infettate da un fungo o speculazione? A Segni è polemica

di Chiara Impiglia

Il marrone di Segni, un prodotto di qualità eccellente che si presta a diversi utilizzi, potrebbe essere in pericolo.

iStock-1392087167
Cibo

Dove si mangia meglio nel mondo?

di Chiara Impiglia

Secondo una ricerca, durata ben 28 anni, i Paesi al mondo in cui si mangia meglio sono Vietnam, Iran e Indonesia.

spaghetti al pomodoro_ La rustica lecce
Cucina Italiana

World Pasta Day: 250mila piatti di pasta donati alle mense Caritas in Italia

di Chiara Impiglia

Con 23 kg annui pro-capite, l’Italia è il più grande consumatore di pasta al mondo. Ecco come la celebriamo oggi.

3 Forchette 2023_FotoCreditsF.Vignali
Cucina Italiana

È uscita la guida Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso: tutti i premiati

di Chiara Impiglia

Per la Guida Ristoranti d’Italia Gambero Rosso sono stati recensiti circa 2500 locali. Ecco quali sono le conferme e quali le novità.

tonno crudo
Cucina Italiana

Gubbio: pesce auto-pescato manda in ospedale 40 persone

di Chiara Impiglia

È virale la notizia sul malore di un gruppo di circa 40 persone causato da tonno auto-pescato. Ecco cosa è successo.