Home News Pagina 3

News pagina 3

Ingar-Valentyn-holding-a-Guinness-world-records-certificate-and-a-cup-of-tea_tcm25-722067
Bevande

249 tazze di tè in un’ora? Ecco il nuovo Guinness World Record

di Chiara Impiglia

In Sud Africa, Ingar Valentyn ha vinto un record che nasce da un’intenzione più che generosa. Vi raccontiamo la sua storia.

politica
Bevande

Berlusconi e Putin si regalano vodka e Lambrusco ma l’Ue interviene

di Chiara Impiglia

Lo scambio delle bottiglie di alcolici tra Berlusconi e Putin al centro dell’attenzione europea. Ecco il motivo.

caffèbar
Colazione

Modica: il prezzo del caffè diverso per uomini, donne e Lgbtqia+ ha scatenato la polemica

di Chiara Impiglia

A Modica, l’iniziativa di un bar è stata definita discriminatoria. Il motivo? Prezzo del caffè diverso a seconda dell’orientamento sessuale.

iStock-677682900
Chef

Ristorazione in crisi: calano le iscrizioni negli istituti alberghieri e manca il personale

di Chiara Impiglia

Le iscrizioni dei giovani all’alberghiero sono calate del 47% negli ultimi anni e il personale delle attività ristorative è sempre meno.

iStock-876442398
TV e media

Da recensione negativa a diffamazione aggravata: a Rimini ristoratore querela un cliente

di Chiara Impiglia

Dopo una recensione negativa pubblicata sul web, il titolare di un locale a Rimini ha presentato una querela per diffamazione aggravata.

panetteria monterosso
Produttori

“Si cuoce gratis dalle 17 alle 18.50”: ecco l’iniziativa di un alimentari ligure contro i rincari

di Chiara Impiglia

A Monterosso c’è una panetteria che mette a disposizione di tutta la popolazione il suo forno: un gesto di solidarietà contro i rincari.

Scarti di cibo
Cucina Italiana

Giornata Mondiale dell’Alimentazione: come sprecare meno cibo?

di Chiara Impiglia

Ieri è stata la Giornata Mondiale dell’Alimentazione e a emergere è stato il tema dello spreco. Ecco la proposta di Coldiretti.

iStock-1289665203
How to

Contro la sindrome da fuso orario ecco la dieta dell’ora solare

di Chiara Impiglia

Se soffrite il cambio dell’ora, ormai imminente, vi consigliamo di adottare un’alimentazione adatta al vostro cronotipo.

iStock-1326644171
Cibo

La produzione di cibo in Italia a rischio: Coldiretti lancia l’allarme

di Chiara Impiglia

Coldiretti e Filiera Italia lanciano l’allarme sulla produzione di cibo del nostro Paese: il crollo stimato è del 30%.

iStock-1211368594
Cucina Italiana

Spegnere i fornelli per risparmiare? Ecco un’altra conseguenza dei rincari

di Chiara Impiglia

Famiglie e imprese italiane hanno iniziato a spegnere i fornelli. Il motivo ormai lo conosciamo bene: i rincari energetici.

Mandragora 2
Cibo

Napoli: mandragora scambiata per spinaci, dieci intossicati

di Chiara Impiglia

Mandragora scambiata per spinaci? È successo in provincia di Napoli, dove dieci persone sono state ricoverate per intossicazione.

sophia loren ristorante milano
Mangiare

A Milano Sophia Loren ha inaugurato il secondo ristorante con il suo nome

di Chiara Impiglia

La diva italiana Sophia Loren ha inaugurato il secondo ristorante a lei dedicato. Dopo Firenze, adesso Milano. Quale sarà il prossimo?

Alain Passard
Cucina Francese

Plastica nel piatto: è successo dal tristellato L’Arpege di Parigi

di Chiara Impiglia

Lo chef Alain Passard del ristorante tristellato L’Arpege ha commesso un errore clamoroso: un pezzo di pasta plastica in un piatto.

cottura pasta
Cucina Italiana

Due minuti possono fare la differenza? Per Barilla, sì.

di Chiara Impiglia

Barilla ha deciso di sostenere la cottura passiva e, grazie a un’intensa campagna social, promuove la cottura della pasta in due minuti.

iStock-638472384
Ristoranti

Rincari: a Civitanova li paga il cliente con due euro in più nel menu

di Chiara Impiglia

Chi va nel locale di viale Vittorio Veneto, Hops, a Civitanova paga una sorta di secondo coperto a causa delle stangate subite in bolletta.