Home News Pagina 3

News pagina 3

Olio oliva
Cibo

L’olio extravergine d’oliva italiano vola in orbita

di Claudia Bartoli

Anche nello spazio l’olio extravergine d’oliva italiano estenderà la sua fama di condimento buono e salutare come dotazione degli astronauti.

controllo-green-pass
Chef

Raffaele Alajmo: Super Green Pass manna dal cielo

di Claudia Bartoli

Raffaele Alajmo si è pronunciato sul Super Green Pass: per il CEO del gruppo padovano sarà la rivincita di chi è solidale.

Champagne
Bevande

Natale: scarseggia lo Champagne, ma lo spumante nostrano salva il brindisi

di Claudia Bartoli

La penuria di materiali per l’imbottigliamento dello Champagne renderà difficile reperire le bollicine francesi a Natale.

Mario_Draghi

Il governo ha deciso: sì al Super Green Pass e i no vax restano a casa

di Claudia Bartoli

Via libera al Super Green Pass: i no vax saranno esclusi dalla vita sociale collettiva. E dove mangeranno? A casa propria.

green pass
Mangiare

Via libera al Super Green pass?

di Claudia Bartoli

Il Consiglio dei Ministri vota sul Super Green Pass. Una delle misure? I no vax non potranno accedere a bar e ristoranti.

Filippo-La-Mantia-
Chef

Milano: Chef La Mantia vince la medaglia d’oro del sociale

di Claudia Bartoli

Chef Filippo La Mantia, il suo buon cuore del sud e i pasti per i malati covid dell’Ospedale Niguarda. Milano lo ringrazia con l’Ambrogino d’oro.

ristorantiditalia2022foto2
Guide ai ristoranti d’Italia

Ristoranti d’Italia 2022 Gambero Rosso: tutti i premiati e le novità

di Marta Manzo

Nuovi premi speciali, più indirizzi recensiti e alcune new entry: ecco tutte le novità della guida Ristoranti d’Italia 2022 Gambero Rosso.

Photocarbs
Cibo

Nasce PhotoCarb, l’app che aiuta i diabetici

di Claudia Bartoli

PhotoCarb è l’app che renderà più semplice il futuro alimentare dei diabetici. Come? Inquadri il cibo e scopri tutto sui valori nutrizionali.

pinsa
Cibo

Non solo pizza: arriva il Campionato Mondiale di Pinsa Romana

di Marta Manzo

Anche la pinsa romana guadagna un posto nel wall of fame dei lievitati con il primo campionato mondiale dedicato.

Photo-chef-ADMO-site
Chef

Nasce ADMO, il patto culinario a tempo Adrià-Ducasse

di Claudia Bartoli

A Parigi è iniziato il countdown per mangiare da ADMO, il ristorante aperto per 100 giorni da Ducasse e Adrià ad un passo dalla Torre Eiffel.

neuroni
Cibo

Il cibo cattivo che rovina il cervello

di Claudia Bartoli

La miglior medicina è il cibo: ecco perché un’alimentazione sana non giova soltanto al nostro organismo, ma anche al cervello.

DSC_2411
Mangiare

Bib Gourmand 2022, le nuove entrate nella guida Michelin

di Marta Manzo

Il 23 Novembre scopriremo ci sarà la presentazione della Guida Michelin Italia 2022: scopriamo intanto i nuovi Bib Gourmand.

selezione-carni
Cibo

India: governo del Gujarat impone la dittatura vegetariana

di Claudia Bartoli

Come reagireste se il governo vi vietasse di mangiare la carne? In India le autorità bandiscono il non vegetariano.

patatine fritte
Cibo

Francia: le patatine fritte sono più sane dell’olio d’oliva. Lo dice il Nutriscore.

di Claudia Bartoli

Idee per una nuova dieta? La Francia propone quella delle patatine fritte che, secondo Nutriscore, sarebbero più light dell’olio EVO.

Iacchetti
TV e media

Iacchetti semina il panico all’asta del tartufo di Alba

di Claudia Bartoli

Avete idea di cosa vuol dire far cadere a terra più di 5000 euro di tartufo durante l’asta di Alba? Enzo Iacchetti sì.