Home News Pagina 4

News pagina 4

Scarti di cibo
Cucina Italiana

Giornata Mondiale dell’Alimentazione: come sprecare meno cibo?

di Chiara Impiglia

Ieri è stata la Giornata Mondiale dell’Alimentazione e a emergere è stato il tema dello spreco. Ecco la proposta di Coldiretti.

iStock-1289665203
How to

Contro la sindrome da fuso orario ecco la dieta dell’ora solare

di Chiara Impiglia

Se soffrite il cambio dell’ora, ormai imminente, vi consigliamo di adottare un’alimentazione adatta al vostro cronotipo.

iStock-1326644171
Cibo

La produzione di cibo in Italia a rischio: Coldiretti lancia l’allarme

di Chiara Impiglia

Coldiretti e Filiera Italia lanciano l’allarme sulla produzione di cibo del nostro Paese: il crollo stimato è del 30%.

iStock-1211368594
Cucina Italiana

Spegnere i fornelli per risparmiare? Ecco un’altra conseguenza dei rincari

di Chiara Impiglia

Famiglie e imprese italiane hanno iniziato a spegnere i fornelli. Il motivo ormai lo conosciamo bene: i rincari energetici.

Mandragora 2
Cibo

Napoli: mandragora scambiata per spinaci, dieci intossicati

di Chiara Impiglia

Mandragora scambiata per spinaci? È successo in provincia di Napoli, dove dieci persone sono state ricoverate per intossicazione.

sophia loren ristorante milano
Mangiare

A Milano Sophia Loren ha inaugurato il secondo ristorante con il suo nome

di Chiara Impiglia

La diva italiana Sophia Loren ha inaugurato il secondo ristorante a lei dedicato. Dopo Firenze, adesso Milano. Quale sarà il prossimo?

Alain Passard
Cucina Francese

Plastica nel piatto: è successo dal tristellato L’Arpege di Parigi

di Chiara Impiglia

Lo chef Alain Passard del ristorante tristellato L’Arpege ha commesso un errore clamoroso: un pezzo di pasta plastica in un piatto.

cottura pasta
Cucina Italiana

Due minuti possono fare la differenza? Per Barilla, sì.

di Chiara Impiglia

Barilla ha deciso di sostenere la cottura passiva e, grazie a un’intensa campagna social, promuove la cottura della pasta in due minuti.

iStock-638472384
Ristoranti

Rincari: a Civitanova li paga il cliente con due euro in più nel menu

di Chiara Impiglia

Chi va nel locale di viale Vittorio Veneto, Hops, a Civitanova paga una sorta di secondo coperto a causa delle stangate subite in bolletta.

iStock-1041147560
Bevande

Per gli italiani i discount diventano la soluzione per combattere i rincari

di Chiara Impiglia

La preoccupazione per i rincari spinge le famiglie italiane a fare la spesa nei discount. Così il loro fatturato cresce in fretta.

iStock-458122927
Cucina Americana

McDonald’s lancia un nuovo Happy Meal per gli adulti che vogliono tornare bambini

di Chiara Impiglia

McDonald’s punta sulla nostalgia per incrementare le vendite e lancia un nuovo Happy Meal dedicato agli adulti: funzionerà?

iStock-1144881204
Cucina Vegana

Il vino vegano esiste. Ecco di che cosa si tratta.

di Chiara Impiglia

No all’uso di derivati animali nella lavorazione in cantina e nel packaging (o di sfruttamento animale): ecco come si produce il vino vegano.

iStock-1159415993
Cucina Italiana

Prezzo record per il Pecorino Romano, oggi costa oltre 13 euro/kg

di Chiara Impiglia

Il Pecorino Romano Dop ha raggiunto un prezzo da record. I motivi? Ce li spiega il presidente del Consorzio di Tutela del prodotto.

lindt-lidl-coniglietti
Cibo

Lidl deve distruggere tutti i coniglietti di cioccolato. Lindt vince la causa.

di Chiara Impiglia

Lindt & Sprüngli è riuscita a ottenere il riconoscimento del suo prodotto più noto: il coniglietto di cioccolato ricoperto con carta dorata.

banchetto matrimonio 2
Cibo

Spose scappano senza pagare il conto: succede in Uk

di Chiara Impiglia

Le spose Clare e Joanne non hanno pagato il conto del banchetto allestito per il loro matrimonio. Ecco il perché del loro gesto.