Home News Pagina 5

News pagina 5

lindt-lidl-coniglietti
Cibo

Lidl deve distruggere tutti i coniglietti di cioccolato. Lindt vince la causa.

di Chiara Impiglia

Lindt & Sprüngli è riuscita a ottenere il riconoscimento del suo prodotto più noto: il coniglietto di cioccolato ricoperto con carta dorata.

banchetto matrimonio 2
Cibo

Spose scappano senza pagare il conto: succede in Uk

di Chiara Impiglia

Le spose Clare e Joanne non hanno pagato il conto del banchetto allestito per il loro matrimonio. Ecco il perché del loro gesto.

iStock-649765276
Cibo

La Cina accusata di furti di pesce e di mettere a rischio la sostenibilità oceanica

di Chiara Impiglia

Negli ultimi 20 anni, la Cina ha costruito la più grande flotta peschereccia d’altura del mondo con quasi 3.000 navi: ma cosa succede adesso?

pub-livorno-meloni-voto-
TV e media

Livorno: un pub non vuole tra i clienti chi ha votato Meloni

di Chiara Impiglia

Con un post su Facebook, la titolare di un pub di Livorno chiede coerenza e caccia i clienti che hanno votato Meloni.

frutta
Cibo

Quali sono gli alimenti più sprecati? Ce lo dice lo studio di Waste Watcher International

di Chiara Impiglia

I dati registrati dall’Osservatorio Waste Watcher International hanno evidenziato che la frutta è l’alimento più sprecato del Pianeta.

iStock-929503314
Cibo

Batterio Listeria: allarme dopo 3 morti e 60 ricoveri

di Chiara Impiglia

Igiene e cottura del cibo sono i modi migliori per combattere la listeriosi, un’infezione che per alcuni soggetti può essere molto grave.

Allevamenti 1
Cucina Vegana

Chiudere gli allevamenti intensivi per risparmiare energia è possibile?

di Chiara Impiglia

Una coalizione di Ong ha proposto di chiudere gli allevamenti intensivi. Uno dei motivi? Risparmiare energia elettrica.

Sposi matrimonio
Mangiare

Roma: prenotano il ristorante ma non dicono che è per il pranzo di nozze

di Claudia Bartoli

Prenotano un tavolo da 20 persone senza dire al ristoratore che festeggiavano il loro matrimonio. Ecco come aggirare i sovrapprezzi di nozze.

biologico
Cibo

Equinozio d’autunno: il giorno perfetto per celebrare la giornata del biologico

di Chiara Impiglia

L’Unione Europea ha scelto il 23 Settembre per celebrare la giornata del biologico. Il motivo? Quest’anno coincide con l’equinozio d’autunno.

iStock-1226878908
Agrodolce for Business

Fritti e dessert escono dal menu: la strategia contro i rincari dei ristoranti veneti

di Chiara Impiglia

Secondo un’indagine, si stima che il 30% dei locali chiuderà a breve se non ci sarà un cambiamento radicale in termini economici.

Tazzina e caffè
Colazione

Riconoscimento Unesco per il rito del caffè: annunciata la ricandidatura

di Chiara Impiglia

Patuanelli e Pecoraro Scanio rilanciano la candidatura del caffè espresso italiano come patrimonio Unesco.

iStock-1094962460
TV e media

Cenano e poi scappano: il ristorante fa pagare il conto alla cameriera

di Chiara Impiglia

Una cameriera è stata costretta dai datori di lavoro a saldare il conto di alcuni clienti scappati via senza pagare ma adesso è bufera.

decreto aiuti-ter
Agrodolce for Business

Decreto Aiuti-ter: il nuovo bonus per bar, ristoranti e pizzerie

di Chiara Impiglia

In arrivo un nuovo bonus, dalla durata di due mesi, per le piccole imprese italiane: ecco come funzionerà.

scabin
Cucina Italiana

Torino: Davide Scabin è il nuovo Executive Chef del ristorante Carignano

di Chiara Impiglia

Finita l’esperienza al Mercato Centrale di Torino, Davide Scabin è diventato l’Executive Chef del ristorante stellato Carignano.

alluvione 2
Cucina Italiana

Alluvione nelle Marche: parte la raccolta fondi

di Chiara Impiglia

L’alluvione dello scorso giovedì ha devastato le Marche e Senigallia è la città colpita: è partita la raccolta fondi.