In arrivo un nuovo bonus, dalla durata di due mesi, per le piccole imprese italiane: ecco come funzionerà.
Finita l’esperienza al Mercato Centrale di Torino, Davide Scabin è diventato l’Executive Chef del ristorante stellato Carignano.
L’alluvione dello scorso giovedì ha devastato le Marche e Senigallia è la città colpita: è partita la raccolta fondi.
Meno zucchine, pomodori, patate, carote e arance sulle tavole degli italiani: ecco un altro effetto dei rincari.
Dopo l’edizione 2022, a Londra, il prossimo evento The World’s 50 Best Restaurants potrebbe tenersi in Italia. Dove? A Torino.
In un video su Instagram, Fabio Fabio annuncia la sua ultima avventura intrapresa per tornare bambino, e non solo.
Conoscete la carne halal? A Lecce, è protagonista di una polemica. Ecco perché nelle mense scolastiche viene sostituita dal formaggio.
In arrivo un nuovo regolamento, studiato dalla Commissione Europea, per far fronte all’elevato consumo di energia elettrica.
Il nuovo Re d’Inghilterra potrebbe sorprenderci grazie al suo interesse per agricoltura sostenibile, biologico e biodiversità.
In Campania, i panificatori sono in difficoltà. Aumentare il prezzo del pane o cessare l’attività sembrano le uniche soluzioni possibili.
Se la bolletta energetica è aumentata oltre il 50% dall’anno scorso a oggi, la prima birra è gratis. Ecco l’idea di un pub napoletano.
Haarlem, in Olanda, vieterà pubblicità sulla carne: ecco la nuova strategia per ridurre consumi ed emissioni di gas serra.
L’aumento dei costi energetici minaccia il settore terziario, in particolare i ristoratori. Ecco qualche numero.
La cottura passiva della pasta è una strategia per risparmiare gas quando si cucina, lo dice il Nobel Parisi. Ma lo chef Colonna non concorda.
La campagna nazionale Bollette in vetrina denuncia il drastico aumento dei costi per ristoratori e baristi: così i clienti possono capire.