Home News Chef Pino Cuttaia arriva a Milano: apre il suo nuovo Uovo di Seppia

Pino Cuttaia arriva a Milano: apre il suo nuovo Uovo di Seppia

di Irene Cortese

Lo chef siciliano apre il suo primo locale fuori dalla Sicilia e approda a in Lombardia: nasce Uovo di Seppia Milano.

Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata, due stelle Michelin, porta la sua cucina fuori dalla Sicilia e arriva in Lombardia con il nuovo bistrot Uovo di Seppia Milano. Lo chef aveva già dato qualche anticipazione in occasione di un’intervista, dando voce al suo sogno post-pandemia di aprire un secondo ristorante in un albergo di Milano. E così sarà: dal prossimo novembre Uovo di Seppia Milano aprirà all’interno dell’Ariosto Social Club – nel cuore del capoluogo lombardo – tra appartamenti di lusso, un’area dedicata al wellness e una boutique.

La formula di Uovo di Seppia Milano sarà all day dining, in una modalità molto diversa da quella già sperimentata in Sicilia. Quello che invece rimarrà invariato sarà la presenza dei sapori e degli ingredienti dell’isola: spatola a beccafico, gnocchi fatti in casa al pomodoro e tagliatelle lepre-mare non smetteranno di rappresentare l’identità dello chef. Ma Uovo di Seppia Milano è soprattutto un punto di unione tra passato e futuro: in menu un piatto in particolare parlerà di questo, il risotto allo zafferano con ragù di triglia e finocchietto, che come lo stesso chef ha affermato “non è altro che un’arancina scomposta”.