18/07/2019 Agrodolce - novita' quotidiane del 18 Luglio 2019 Agrodolce - novita' quotidiane del 18 Luglio 2019
Agrodolce.it - Novita' 18/07/2019

18/07/2019

{txt:spot}
MAGAZINE E ATTUALITA'
Palermo: 6 cibi da non perdere al Mercato Sanlorenzo

Abbiamo fatto un giro del moderno Mercato Sanlorenzo di Palermo e, dopo un'accurata esplorazione, vi consigliamo i piatti migliori.

Continua >
Anteprime estive: il Roma Bar Show al Parco Schuster

Il 26 e 27 luglio al Parco Schuster di Roma, in zona San Paolo, c'è Road To RBS, l'anteprima di Roma Bar Show: ecco tutte le info per partecipare.

Continua >
Burro dal mondo: 10 tipologie da gustare e spalmare

Il burro non è tutto uguale e nel mondo esistono tipologie davvero pregiate da gustare: se volete scoprirli, ve li raccontiamo noi.

Continua >
Dopo la carne, arriva anche l'Impossible Fish senza pesce

Dopo l'Impossible Meat - con burger, polpette e filetti - Impossible Foods e Good Catch propongono il pesce senza pesce.

Continua >
Prima che finiscano: provate le ciliegie nei piatti salati

Le ciliegie sono succose e dolci, ma si possono usare anche per piatti salati dal primo al secondo: provate con noi.

Continua >
L'ultima crema spalmabile? All'unicorno

Le creme spalmabili continuano a stupire: la novità arriva dal Regno Unito e si chiama Unicorn Spread, crema spalmabile al lampone e... unicorno.

Continua >
Rece Rock: Acacie e Pepe a Roma

Siamo tornati a Centocelle, a Roma, per la cena stampa di Acacie e Pepe: ecco cos'è successo e cosa ci è piaciuto.

Continua >
LE RICETTE DI AGRODOLCE
Trifle di pesche: un dolce fresco adatto per l'estate

Il trifle di pesche è un dolce al cucchiaio preparato con strati di biscotti, crema al mascarpone e pesche saltate in padella: ecco la ricetta.

Continua >
Pane di patate abruzzese: soffice e saporito

Il pane di patate abruzzese è una preparazione tipica delle zone di montagna che nasce in tempi antichi per risparmiare farina: ecco la ricetta.

Continua >
Cremolata alla fragola: fresco dessert

La cremolata alla fragola è un dolce estivo fresco e dissetante che si prepara solo con tanta frutta, zucchero e acqua e non serve la gelatiera.

Continua >
Gamberoni gratinati al pistacchio: perfetti per qualsiasi occasione

I gamberoni gratinati al pistacchio sono un secondo piatto profumato, facile da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Tapas de Pescado, Milano

Tapas de Pescado a Milano, in zona Porta Romana, è un locale specializzato in piattini a base di specialità di pesce e cocktail ben fatti.

Continua >
Habitat, Firenze

Habitat a Firenze, in zona San Lorenzo, è un locale dedicato alla mixology di alta qualità accompagnata da piatti stuzzicanti di ispirazione toscana.

Continua >
Eden Flower Bistrot, Firenze

Eden Flower Bistrot a Firenze, nel quartiere di Gavinana, è un bistrot bucolico che propone pietanze preparate con ingredienti a km 0.

Continua >
Antica Trattoria del Gallo, Gaggiano

L'Antica Trattoria del Gallo a Gaggiano è un locale che da 120 anni propone piatti della tradizione rivisitati con materie prime di qualità.

Continua >
Pinsa Per Te, Milano

Pinsa Per Te a Milano, in zona Chinatown, propone pinse fragranti con ingredienti di alta qualità in un ambiente colorato e semplice.

Continua >
MAGAZINE E ATTUALITA'
Itinerari: mangiare in Cilento partendo da Paestum

Il Cilento è una terra ricca di eccellenze gastronomiche e ottimi ristoranti: vi consigliamo un itinerario a partire dalla città di Paestum.

Continua >
How to: come fare la tipica paella valenciana

La paella valenciana è la paella per eccellenza: vi spieghiamo tutti i passaggi per prepararla correttamente anche a casa vostra.

Continua >
A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l'arte

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l'arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

Continua >
LOCALI CONSIGLIATI DA AGRODOLCE
Bottega Artigiana del Gusto, Firenze

Bottega Artigiana del Gusto a Firenze, nel quartiere Gavinana, è un bistrot specializzato in cucina gluten free disponibile anche da asporto.

Continua >
Osteria La Pescatoria, Firenze

Osteria La Pescatoria a Firenze, non lontano da Santa Maria Novella, è un ristorante che propone cucina di pesce con prodotti di alta qualità.

Continua >

Cancella la tua iscrizione

© Gruppo HTML

Pubblicità    Note legali    Seguici su Facebook
]]>