48 ore a Oslo: i locali imperdibili
Oslo è una città che ha tanto da offrire, da visitare e da mangiare: vi consigliamo i nostri indirizzi preferiti in questa perla norvegese.
Under, il primo ristorante sott’acqua europeo è in Norvegia
Under, primo ristorante europeo sott’acqua, si trova in Norvegia: un luogo scoprire la biodiversità marina grazie allo chef Nicolai Ellitsgaard Pedersen.
Imparare dagli italiani: nell’Artico si produce la bottarga di merluzzo
La bottarga di meluzzo è prodotta in Norvegia seguendo una tradizione italiana: ecco come Jonas Juselius ha avuto l’idea per creare questo prodotto.
L’Europa avrà il suo primo ristorante sottomarino
Nei primi mesi del 2019 il primo ristorante sottomarino in Europa sarà realtà: ecco dove si trova e perché sarà comunque unico nel suo genere.
La cucina norvegese in 11 ingredienti tipici
La cucina norvegese non è soltanto salmone e aringhe: tra i cibi tipici di questa nazione si annoverano anche lamponi e formaggi, scopriteli con noi.
La storia dello stoccafisso e del baccalà
Stoccafisso e baccalà sono prodotti di eccellenza della penisola scandinava dalla storia antica: venite a scoprire su Agrodolce come sono nati.
Stoccafisso e baccalà: saperli riconoscere
Baccalà e stoccafisso si ottengono tramite salagione ed essiccatura dal merluzzo, vi insegnamo a capire quale utilizzare per la ricetta del cuore.
Ricette con salmone norvegese: 5 consigli per gustarlo al meglio
Vi consigliamo 5 ricette per cucinare il salmone norvegese secondo le tradizioni della Norvegia. Leggi subito le ricette per il salmone norvegese.
Acquavite norvegese: il liquore che viene dal freddo
In Norvegia l’acquavite è il liquore più amato. Si beve durante i pasti ed è perfetto come abbinamento a molti piatti tipici nazionali. L’acquavite Linie ha una storia affascinante, un viaggio alla ricerca di un sapore unico
Norvegia: tutti pazzi per i tuberi
Ci sono moltissime tipologie di tuberi in Norvegia, uno degli alimenti preferiti dai popoli del Nord. Questo è un viaggio attraverso vari tipi di patate e le loro preparazioni così come utilizzate nella terra dei fiordi.