Apre a Roma Goki Sushi Experience: l’all you can eat diventa chic

A Roma apre Goki Sushi Experience, ristorante giapponese che propone la formula All You Can Eat di qualità, con un menu ampio da cui ordinare tramite iPad.

5 cibi di cui non potrai fare a meno dopo Cheese 2019

Durante la nostra visita a Cheese 2019 a Bra abbiamo assaggiato molti formaggi ma non soltanto: vi consigliamo alcuni prodotti da acquistare ora.

Lurisia vende a Coca-Cola e Slow Food la abbandona

Lurisia ha venduto a Coca-Cola per quasi 90 milioni di euro: ecco cosa succede ora che Slow Food e Eataly hanno abbandonato l’azienda piemontese.

Tagliatelle di zucca con salsiccia: primo piatto completo

Le tagliatelle di zucca con salsiccia sono un primo piatto completo e saporito: ecco la nostra ricetta con tagliatelle fatte in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sbanco&Friends a Roma: Seconda Stagione

Sbanco & Friends torna a Roma con 6 appuntamenti in cui grandi nomi della ristorazione si cimentano in cene a 4 mani con Stefano Callegari.

Hello Darling, Londra

Hello Darling a Londra è uno spazio multifunzionale in cui trovare un cocktail bar, un ristorante accattivante e un’area spettacoli per il cabaret.

Dal Festival del Cinema di Venezia arriva il gelato Pistacchiosauro

Il Pistacchiosauro, disponibile fino al 30 settembre al Gelato Museum di Anzola (Bologna), è il gelato dedicato a Mio Fratello Rincorre i Dinosauri.

Art of Italicus: l’aperitivo diventa opera d’arte

Il 25 settembre a Roma, durante il Roma Bar Show, si terrà la finale italiana del contest Art of Italicus: nella giuria ci siamo anche noi di Agrodolce.

Trattoria del Fagioli, Firenze

Trattoria del Fagioli a Firenze è un ristorante in cui viene rispettata la tradizione culinaria toscana con piatti sempre corretti e gustosi.

È finalmente tempo di Roma Bar Show

Sta arrivando la prima edizione di Roma Bar Show, l’evento internazionale interamente dedicato al mondo del beverage da non perdere.

9 merende ideali per la scuola, l’ufficio, la pausa

La merenda è uno dei pasti più importanti della giornata, al mattino e al pomeriggio: ve ne suggeriamo 9 tipologie adatte a ogni gusto.

Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno

La zucca butternut arrostita al forno è un secondo piatto facile da preparare perfetto per una cena autunnale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Rece Rock: i misteri della cucina baltica

Il nostro Alex Giuliani ha passato l’estate nei Paesi Baltici: se ancora non ne conoscete la cucina tipica, ecco una guida ironica divisa per nazione.

La Cantina di Triunfo, Napoli

La Cantina di Triunfo a Napoli, nella zona della Riviera di Chiaia, è un ristorante tradizionale partenopeo con una cantina di tutto rispetto.

Qvinto, Roma

Qvinto a Roma è un ristorante che propone ricette classiche romane di buona fattura oltre a un’ottima pizza.

1 2 3 4 5 6 7 ... 1148»