La Punta Expendio de Agave, Roma

La Punta Expendio de Agave a Roma è un locale votato al bere e al mangiare messicano in una delle zone più belle di Trastevere.

I cibi ammuffiti si possono mangiare: ecco cosa dice la Food Standards Authority

Come gestire gli alimenti con muffa: vi spieghiamo quali si possono mangiare e quali è meglio buttare per non incappare in malesseri e malattie.

Quest’estate frequentate i Tiki Bar: vi diciamo dove andare

I Tiki Bar, con l’ambiente ispirato agli hut hawaiiani e polinesiani, al surf e al mare, sono tornati di moda: ecco dove trovarli in Italia.

Tagliatelle rustiche con pomodoro, fagiolini, salsiccia e porcini: primo piatto ricco

Le tagliatelle rustiche con pomodoro, fagiolini, salsiccia e porcini sono un primo piatto ricco e molto saporito: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Mangereste un Gelato Burger? Lo servono a NY

In due punti di vendita di New York della gelateria Amorino hanno iniziato a servire il Gelato Burger, un modo insolito di servire il gelato.

La Mulata, San Lazzaro di Savena

La Mulata a San Lazzaro di Savena, vicino Bologna, è una churrascaria brasiliana dove gustare carni alla griglia e piatti tipici verde-oro.

Dalla natura: cosa sono i carciofini selvatici

I carciofini selvatici sono la specie spontanea dei cardi e sono consumati in diversi modi a seconda dei luoghi.

Cru, Milano

Cru a Milano, nel quartiere Isola, è un’enoteca particolare, dove assaggiare vini insoliti da accompagnare con alcuni sfizi salati.

Strangolapreti: seguiteci in Trentino

Tra i piatti della cucina trentina ci sono gli strangolapreti: ecco come preparare i tipici gnocchi di spinaci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Che cos’è lo spiedo bresciano?

Lo spiedo bresciano è una tradizione dai profumi e riti ancestrali tipica della zona di Brescia ma diffusa anche in alcune aree limitrofe.

Vino: cosa vuol dire terroir?

Quando si parla di vino, spesso una parola chiave è terroir: vi spieghiamo cosa significa e quali sono i fattori che lo definiscono.

Les Petites Madeleines, Torino

Le Petite Madeleines a Torino è il ristorante del Turin Palace Hotel, che propone una cucina semplice e tradizionale.

Conoscere Salina con 5 piatti di Martina Caruso

Siamo stati a Salina, alla corte di Martina Caruso all’Hotel Signum: se avete in programma un viaggio da queste parti, provate questi piatti.

Carbonara asparagi e zafferano: primaverile

La carbonara asparagi e zafferano è una variante vegetariana da provare della classica carbonara: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

12 regole per insalate che non annoiano

Volete creare la ricetta dell’insalata perfetta? Seguite i nostri consigli e divertitevi a combinare gli ingredienti in mille modi diversi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 1098»