Spaghetti puntarelle e alici fresche: primo piatto di mare

Gli spaghetti puntarelle e alici fresche uniscono tutto il sapore della verdura con quello del pesce: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Sfogliatine salate con cipolla e formaggio al bimby

Le sfogliatine salate con cipolla e formaggio sono un atipasto semplice da realizzare con il bimby: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

E voi conoscete il baccalà all’Aviglianese?

Salvatore Pace de Lo Sfizio vicino ad Avigliano ci ha raccontato come si preparara un piatto lucano poco conosciuto: il baccalà all’aviglianese.

Zuma, Roma

Zuma a Roma è un ristorante giapponese, con insegne anche a New York, Londra e Dubai, che propone i classici della cucina nipponica e carta di sakè.

Terrina di baccalà con le patate

La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Kōhī – Tokyo 1982, Milano

Kohi Tokyo 1982 a Milano, all’interno della stazione della metropolitana di Porta Romana, è un luogo dove trovare specialty coffee e lieviti da colazione.

Tartufo da bere in 5 cocktail autunnali

Il prezioso tartufo è stato apprezzato e sperimentato anche dai bartender con proposte uniche e speciali per i cocktail d’autunno: ecco 5 proposte.

Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

Gli spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi sono un ottimo primo piatto da preparare facendosi aiutare dal bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spätzle verdi con speck e panna al bimby

Gli Spätzle verdi con speck e panna al bimby sono un primo piatto goloso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

La ristorazione è in rivolta: flash mob e proteste a Roma e Milano

A seguito del Dpcm del 18 ottobre e le restrizioni regionali per il contenimento del Covid-19, i ristoratori stanno protestando nelle principali città.

Raricella 1869, Portella di Mare

Raricella 1869 a Portella di Mare, vicino Palermo, è il ristorante dove lo chef Walter Sanfilippo unisce prodotti locali al fine dining.

Grissini stirati: la ricetta torinese

I grissini stirati sono una ricetta piemontese molto sfiziosa: si preparano in pochi passaggi e con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ippudo lancia le patatine al tonkotsu ramen

La catena giapponese di ristoranti da ramen Ippudo ha appena lanciato sul mercato le sue patatine al tonkotsu ramen, specialità della città di Fukuoka.

Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

3 metodi infallibili per togliere il calcare ostinato dal bollitore

Il vostro bollitore è pieno di calcare e rovina le vostre bevande calde? Scegliete tra questi 3 metodi per rimuoverlo e rendere il bollitore perfetto.

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