Casa Carmen, Fregene

Casa Carmen a Fregene è un piccolo angolo di Spagna a pochi km da Roma, con tapas e sangria in riva al mare.

Il Borghetto: Oriente e Calabria s’incontrano a Lamezia Terme

Il Borghetto a Lamezia Terme è il ristorante di Antonio Torcasio dove la Calabria incontra il resto nel mondo in un fine dining peculiare.

Al quadrato: i 14 piatti più ricchi di carboidrati che esistano (e perché sono buonissimi)

Demonizzati dalle diete, i carboidrati fanno parte comunque di un’alimentazione sana: in questi piatti però si esagera con la dose.

Roastbeef all’inglese: la ricetta per la carne perfetta

Il roastbeef all’inglese è un piatto tradizionale della cucina anglosassone, per ottenerne uno rosato al punto giusto occorre un termometro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 165 per 100 g

Strapassata, il primo campionato amatoriale di passata di pomodoro

Strapassata 2021 è il primo campionato amatoriale italiano di passata di pomodoro casalinga: ai vincitori delle 5 categorie premi e pubblicazioni.

Travelers’ Choice Awards 2021, tanti i ristoranti italiani premiati

Arriva come ogni anno il Travelers’ Choice Awards 2021, la selezione dei migliori ristoranti votati dai viaggiatori.

Muffin alla ricotta senza burro

La ricetta base dei muffin alla ricotta: dolcetti sofficissimi e veloci perfetti a colazione o a merenda e che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

The Egg, Torino

Il ristorante The Egg a Torino, in un ambiente arredato in modo originale, offre pietanze creative e invitanti concentrandosi soprattutto sulle uova.

Farmacia Alimentare ad Aprilia: da Niko Romito alla nutraceutica

Farmacia Alimentare ad Aprilia è un locale che unisce i benefici della nutraceutica al buon cibo.

Cosce di pollo e marmellata di peperoni: tradizione rivisitata

Le cosce di pollo con marmellata di peperoni sono una variante della classica ricetta estiva: unite pomodori freschi e origano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Il Covid non si trasmette tramite cibi e gli imballaggi

Il ministero della salute ci rassicura che il Covid non si trasmette tramite i cibi e gli imballaggi, è sempre bene però rispettare le norme.

7 modi per tenere in fresco cibi e bevande al mare

In spiaggia tutto il giorno con cibi e bevande portati da casa? Ci sono ben 7 modi (e un trucco) per tenere al fresco tutto quanto.

Nodi di pizza: aperitivo gustoso

I nodi di pizza sono delle brioche farcite ideali per una cena tra amici o per un aperitivo in famiglia: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Viviana Varese è Champion of Change: la ristorazione è ancora troppo bianca, etero e machista Chi

Viviana Varese è Champion of Change: la ristorazione è ancora troppo bianca, etero e machista

Secondo 50 Best, Viviana Varese è tra i 3 Champions of Change, chef che si sono dati da fare per l’inclusione sociale, il pianeta e non solo.

Pasta al salmone fredda: ideale per l’estate

La pasta al salmone fredda è un primo piatto estivo completo: la ricetta facile con capperi, rucola e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 1442»