Pipe rigate con zucca, catalogna e uva

Le pipe rigate con zucca, catalogna e uva sono un primo piatto gustoso, da proporre soprattutto nel periodo autunnale per i sapori di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Petto di tacchino impanato

Il petto di tacchino panato è una ricetta perfetta per tutti, anche a chi sta attento all’alimentazione, dal gusto davvero buono, ma sano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cupcake rosa alla vaniglia

I Cupcake rosa alla vaniglia sono un dolcetto della cucina americana, semplice da realizzare con questa ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

How to: come preparare l’adobo di pollo

Siamo andati alla scoperta dell’Adobo, il pollo delle Filippine che ha conquistato tutta l’Asia.

Focaccia con la porchetta

La focaccia con la porchetta è un piatto gustoso e perfetto per un pic nic al parco insieme agli amici, veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 850 per 100 g

Gelato artigianale? Sì, ma quello vero

Il gelato artigianale è al centro di una proposta di legge per stabilire criteri condivisi nella definizione di Artigianale.

Cooking with Paris (Hilton): siamo alla frutta?

Anche Paris Hilton, la famosa multimiliardaria, è sbarcata nel mondo della cucina. Ne avevamo bisogno?

Coppa di maiale alla a birra: goloso

La coppa di maiale alla birra è un arrosto davvero gustoso da preparare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Roma: 10 locali di musica dal vivo dove si può mangiare

A Roma, come in tante città italiane, ci sono ottimi locali in cui mangiare bene e ascoltare musica dal vivo. Ecco i nostri 10 consigli.

Zuppa di verdure light al bimby

La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Meal prep: come organizzare i pasti della settimana

L’arte della meal prep, l’organizzazione dei pasti della settimana, richiede impegno: vi consigliamo come fare con alcuni suggerimenti utili.

Masterclass: gli chef più famosi al mondo insegnano via internet

Masterclass propone video accattivanti, chef famosi e i loro segreti, disponibili a tutti per un costo fisso al mese: è la nuova frontiera dei corsi?

TBSP Gallia Lounge Restaurant, Roma

Dopo il food truck e l’American Bar, il Gruppo Galli apre in zona San Giovanni il Lounge Restaurant TBSP, in  via Gallia 83. Rispetto ai primi due punti vendita di…

Zuccotto con panna, gocce di cioccolato e gelato alla fragola al bimby

Lo zuccotto con panna, gocce di cioccolato e gelato alla fragola al bimby è un dolce al cucchiaio tutto da gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Cosce di pollo arrosto marinate

Le cosce di pollo arrosto sono perfette per il pranzo della domenica, soprattuto se a tavola saranno presenti anche bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 1205»