Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto) Chi

Mangiato da noi: Cornetti Stellati (Potì e Tortora a confronto)

Abbiamo assaggiato e messo a confronto i Cornetti Algida Stellati dei pastry chef Isabella Potì e Andrea Tortora, limited edition delle estati 2019 e 2020.

Frittelle di patate e cipolle

La ricetta per preparare delle deliziose frittelle di patate e cipolle: ottime come antipasto o secondo piatto sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Particolare, Siena

Particolare a Siena è un ristorante creativo che propone piatti tra mare e terra, ideati dallo chef Luca Tartaglia.

Rece Rock: La Quercia Osteria Monteforte a Roma

Siamo stati alla nuova La Quercia – Osteria Monteforte di Roma a goderci una cena post-lockdown nel locale supervisionato da Marco Gallotta.

Tagliolini l’arrabbiata di mare

I Tagliolini l’arrabbiata di mare sono una pasta all’uovo cotta in un sugo di pesce buonissimo, ecco come prepararli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Gelato sospeso, la buona idea di una piccola gelateria di Genova

Una piccola gelateria di Genova ha lanciato l’idea del gelato sospeso per chi si trova in difficoltà: l’iniziativa sta riscuotendo molto successo.

Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

L’arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino è un piatto gustoso ed economico da preparare in casa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Amelia Bistrot, Roma

Amelia Bistrot è un ristorante di pesce a Roma, in zona Tuscolana, Piccolo ma accogliente in cui i prodotti sono freschi, di buona qualità e ben preparati.

A Roma apre un tartare bar tutto rosa, a prova di Instagram

A Roma ha aperto Rose, un tartare bar arredato completamente nei torni del rosa che propone un menu a base di crudi di pesce, di carne e anche veg.

Cous cous con vongole

Il cous cous alle vongole è un piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta per farlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Arrosto di tacchino con peperoni, fagiolini e tonno: secondo con contorno

L’arrosto di tacchino è uno dei grandi classici della cucina italiana e vi presentiamo la versione con peperoni, fagiolini e tonno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Gunpowder, Londra

Gunpowder a Londra è un ristorante di cucina indiana in stile casalingo, ma moderno, che punta sulla qualità e l’autenticità dei sapori.

Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati

I Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati sono un primo piatto ideale per l’estate ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Impastatrice planetaria: cos’è e come funziona, guida alla scelta

Protagonista della cucina dei pasticcieri, l’impastatrice planetaria è una risorsa che facilita il lavoro di chi ama preparare dolci, pane e pizze.

Hamburger vegetale

L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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