Pomodori insapore? Tutta colpa di un gene andato perso

Il sapore dei pomodori dipende da un gene che è andato via via perdendosi con la coltivazione di massa.

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

Frigobar tales è il progetto di Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la sesta puntata a Milano con Alioscia Bisceglia dei Casino Royale.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Mu Dim Sum, Milano

Mu Dim Sum a Milano, nella zona della stazione Centrale, è un ristorante cinese di livello che propone ottimi dim sum e anatra alla pechinese.

Save the date: il compleanno di Birra del Borgo

Birra del Borgo day torna per la quattordicesima edizione a Rieti: tre giorni dedicati a birra, gastronomia, arte e musica.

Tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole

Le tagliatelle ai cereali con pesto di lardo e nocciole sono un primo piatto ricco e molto saporito ideale per i pranzi invernali: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Maiale allo spiedo: si può fare in casa

Il maiale allo spiedo è un secondo piatto molto saporito e gustoso, semplice da fare anche a casa: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

8 milioni di pizze sfornate ogni giorno: perché gli italiani amano la pizza

Un’indagine di Eataly rivela come gli italiani si approcciano alla pizza, dagli ingredienti ai prezzi, dallo stile alla frequenza di consumo.

L’avocado fa passare la fame: ecco perché

L’avocado è un frutto che, se mangiato correttamente, può aiutare nella dieta perché ha un elevato potere saziante: vi spieghiamo perché.

Farfalle rigate con seppie e peperoni

Le farfalle rigate con seppie e peperoni sono un primo piatto estivo e gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

Vico festeggia per la 17esima volta (e noi con loro)

Festa a Vico è l’evento promosso dallo chef Gennaro Esposito, che quest’anno arriva alla sua 17° edizione: ecco come si svolgerà la kermesse.

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.

Canteen, Milano

Canteen a Milano è un ristorante messicano con un sorprendente dehors dove gustare piatti tradizionali messicani, tacos e ricette tex mex.

Bugnes: frittelle dolci

Le bugnes sono delle frittelle dolci tipiche della tradizione francese, preparate con un impasto lievitato e fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g
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