Mixer da cucina: il modello migliore per ogni tipologia

Il mixer da cucina è uno strumento versatile e indispensabile: vi diamo alcuni consigli per sceglierlo in base alle vostre esigenze.

Perché dovreste bere i vini della Val Borbera

Siamo stati in Val Borbera, una valle piemontese affascinante, dove due aziende – Cascina Barbàn e Nebraie – stanno facendo rinascere i vigneti locali.

Muffin con cuore di nutella: per qualsiasi occasione

I muffin con cuore di nutella sono dolcetti sfiziosi facili da preparare per qualsiasi occasione: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Shiki Japanese Taste, Milano

Shiki Japanese Taste a Milano è un ristorante che propone diverse pietanze della cucina giapponese, dal ramen al sushi, dal curry agli okonomiyaki.

Gamasot, la pentola a pressione coreana

Il gamasot è una pentola a pressione ante litteram della Corea e utilizzata per cuocere il riso: ancora oggi è un caposaldo della cucina coreana.

The Harp, Londra

The Harp a Londra, nella zona di Covent Garden, è un pub tradizionale inglese dove trovare real ale e piatti tipici locali.

Bar Primi, New York

Bar Primi a New York, nel quartiere di Bowery, è un ristorante specializzato in pasta fresca all’italiana, con qualche tocco squisitamente americano.

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.

Frittelle di lenticchie: salutari

Le frittelle di lenticchie sono degli sfiziosi stuzzichini fritti preparati con una pastella senza uova, lenticchie e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cremor tartaro: come si usa in cucina?

Il cremor tartaro è un ingrediente utile in cucina, spesso utilizzato come sostituto del lievito in polvere e come stabilizzante.

Pizza con crema di ceci e mortadella

La Pizza con crema di ceci e mortadella è una preparazione molto golosa. La mortadella è un prodotto di salumeria, particolarmente legato alla tradizione culinaria romagnola. Si ricava dalla triturazione della…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Brutos, Parigi

Brutos a Parigi è un ristorante che propone carni alla griglia in stile sudamericano da condividere con i commensali in un ambiente classicamente parigino.

White Horse, Londra

White Horse a Londra, nella zona di Fulham, è un pub classico in cui godersi un’ottima birra inglese accompagnata da buona cucina locale.

Lincoln Ristorante, New York

Lincoln Ristorante a New York, accanto al Lincoln Center, è un ristorante che propone cucina italiana preparata con materie prime eccellenti.

Käsekuchen: cheesecake tedesca

La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, molto simile alla cheesecake: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 1177»