Mazzo, Roma

Da Mazzo, un piccolo ristorante di Centocelle, a Roma, potrete trovare ottimi e gustosi piatti, preparati con fantasia e creatività dai Fooders.

Chef o panettieri?

Negli ultimi tempi il cestino del pane al ristorante è diventato un ricettacolo di lieviti di ogni tipo, purtroppo non sempre di ottima qualità.

Bretzel: ricetta del pane tedesco

Il bretzel è un pane diffuso in tutti i paese di lingua tedesca divenuto uno dei simboli della Germania. Cucinatelo a casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Ristoranti in sciopero nel bolognese: troppe spese

A Bologna e provincia i ristoratori incrociano le braccia: nasce La Serrata, un movimento di protesta contro la pressione fiscale e burocratica ammazza-attività.

La top ten dei migliori panettoni di Milano

Il panettone tradizionale è quello di Milano, città che ha dato i natali a questa specialità. Agrodolce vi svela dove acquistare i migliori.

Crumble di mele

Il crumble di mele è un dolce al cucchiaio di origine inglese che è preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

La Figlia del Presidente, Napoli

La Figlia del Presidente è una pizzeria storica di Napoli dove si servono pizze dall’impasto leggero condite con sfiziosi ingredienti tipici.

Il gelato d’inverno a Milano

Durante l’inverno sempre meno gelaterie chiudono temporaneamente i battenti e molte propongono gusti accordati alla stagione autunnale e invernale.

Le apparenze ingannano: limu omani

Il limu omani o black lime è un ingrediente molto diffuso nella cucina persiana. La sua polpa acidula e profumata lo rende ideale per le pietanze di carne.

Biancolatte, Milano

Biancolatte a Milano non è il solito bar o ristorante, è un posto dove si possono gustare pietanze sfiziose a tutte le ore del giorno.

Giovani produttori di vino siciliani: gli under 40 dell’Etna

Viaggio alla scoperta dei produttori di vino under 40 nella zona dell’Etna. Mariangela Cambria, Antonio Benanti e Michele Faro si raccontano ad Agrodolce.

Polpette di sgombro e ricotta

Le polpette di sgombro e ricotta sono un secondo piatto a base di pesce molto semplice da preparare: scopri come cucinarle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Provato per voi: L’Ambretta a Roma

L’Ambretta è uno spazio polifunzionale dove degustare vini D.o.c.g. ed altre eccellenze del panorama gastronomico italiano in un ambiente particolare.

L’Ambretta, Roma

L’Ambretta è uno spazio polifunzionale dove degustare vini D.o.c.g. ed altre eccellenze del panorama gastronomico italiano in un ambiente particolare.

Come si organizza un “porto-party”?

Avete mai sentito parlare di porto party? Non è una festa a base di liquore portoghese, ma è un termine colloquiale per indicare quelle cene in cui non è il…