Coppe fragole e mascarpone: per la primavera

La crema di mascarpone non è light, ma se usata in piccole dosi con aggiunta di fragole di contorno darà vita ad un dolce gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Toast Art: piccoli quadri che puoi mangiare Chi

Toast Art: piccoli quadri che puoi mangiare

Un’artista giapponese ha realizzato quadri che si possono mangiare, piccole opere d’arte direttamente sulle fette di pane: è la toast art.

How to: come fare in casa il sushi perfetto

Fare il sushi in casa non è impossibile e vi darà grande soddisfazione. Ecco tutti i consigli e i passaggi da seguire per realizzare un sushi perfetto.

Pane civraxiu, pane sardo

Pane civraxiu è un pane sardo tipico, che veniva consumato dai contadini ed è ancora oggi amato in tutta la Sardegna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Molinari aiuta gli alunni in difficoltà e sostiene il diritto allo studio

La Fondazione Angelo e Mafalda Molinari Onlus ha indirizzato il proprio impegno verso gli alunni in difficoltà donando tablet, mouse, tastiere e cover.

Torta salata zucchine e pomodori al bimby

LaTorta salata zucchine e pomodori al bimby è una torta rustica perfetta per le giornate primaverili: seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Rimettersi in forma dopo la quarantena in 8 step

La quarantena ha modificato le nostre abitudini, soprattutto quelle alimentari e legate allo sport: ecco 8 consigli per rimettersi in forma.

Derby pie: ricetta americana

Con il suo ripieno di scaglie di cioccolato e noci pecan, la derby pie è una ricca torta americana da provare almeno una volta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Riso mantecato con punte di asparagi al barbecue

Il Riso mantecato con punte di asparagi, squacquerone, pistilli di zafferano e pancetta croccante è un primo piatto che si realizza al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Troppo silenzio? Le app ricreano il rumore di bar e ristoranti

Se il silenzio assoluto non vi fa lavorare bene o vi mancano i suoni di un caffè o di un ristorante, alcune app accorrono in vostro aiuto.

Biscotti per la mamma: festeggiatela così

Semplici da fare e simpatici, questi frollini sono perfetti per rendere più originale e allegra la festa della mamma: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Coronavirus: ora consumiamo più plastica

A causa del coronavirus anche le nostre virtuose abitudini cambiano: aumenta il consumo di cibi imballati nella plastica, apparentemente più sicuri.

Fragole al barbecue con gelato alla vaniglia

Le fragole al barbecue con gelato alla vaniglia sono un dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 26 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Chocolate brownie pie

La Chocolate Brownie Pie sarà apprezzata da grandi e piccini e finita una fetta se ne desidererà ancora e ancora.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

50 Best lancia Recovery in aiuto a ristoranti e bar

50 Best ha lanciato Recovery, un progetto composto da molte iniziative diverse per aiutare ristoranti e bar in questo momento di estrema crisi del settore.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 1266»