Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

I tortelli con ricotta e prezzemolo sono molto colorati e facili da fare in casa, ecco la ricetta per realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Ravioli cinesi al vapore: serviteli con salsa di soia

I ravioli cinesi al vapore sono un antipasto gustoso e diverso dal solito, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo Tikka Masala

Secondo piatto tipico della cucina indiana, ecco ingredienti e procedimento per preparare il pollo Tikka Masala in casa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Ogni giorno tramite diretta Facebook, la chef toscana de la Prova del Cuoco racconta e cucina le sue ricette da quarantena.

Pesce al cartoccio in padella

Il pesce al cartoccio in padella è una ottima variante per cucinare un secondo di pesce senza accendere il forno, noi abbiamo cucinato una orata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Viaggi futuri: 15 destinazioni italiane consigliate dagli esperti

Mentre si fanno ipotesi sulle vacanze estive, 15 esperti ci consigliano altrettante destinazioni italiane da scoprire quando si potrà tornare a viaggiare.

Coppa di cioccolato bianco e fragole: dessert al cucchiaio

La coppa di cioccolato bianco e fragole è un dessert molto semplice da preparare e perfetto per la stagione primaverile: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

La raccolta fondi del pastificio La Molisana per aiutare i medici

Il pastificio La Molisana ha avviato una raccolta fondi per aiutare l’ospedale di Campobasso e la famiglia Ferro ha contribuito con un’altra donazione.

Salatini al barbecue: finger food semplice e gustoso

I salatini al barbecue sono uno sfizioso finger food, molto semplice da preparare e perfetto quando si ha poco tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tostapane: le diverse tipologie e quale scegliere

Il tostapane è un elettrodomestico più versatile di quanto si pensi: ecco le tipologie da confrontare e alcuni modelli affidabili da acquistare.

Pizza Biancaneve con fagiolini: morbidissima

La pizza Biancaneve con fagiolini è particolarmente gustosa se assaporata con un impasto un po’ più morbido rispetto alle altre.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Acadèmia: imparare a cucinare online con i grandi chef

Acadèmia è la nuova piattaforma di e-learning con lezioni precise ma informali in cui gli chef italiani insegnano i fondamentali del loro lavoro.

Pomodorini in crema di arachidi, senza cottura

I pomodorini in crema di arachidi sono un antipasto senza cottura molto semplice e veloce da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta salata fredda alla mortadella al bimby

La Torta salata fredda alla mortadella al bimby è un antipasto scenografico da portare in casa per una festa tra amici o per una cena diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Tortino di alici con pomodorini al bimby

Il Tortino di alici con pomodorini al bimby è un secondo di pesce semplice da preparare, comperate pesce fresco e mettetevi all’opera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 1266»