Donne di Mare, l’associazione per salvare i piccoli pescatori con il delivery

Donne di Mare, l’associazione no profit in Sicilia, si sta battendo per salvare i piccoli pescatori artigiani e lo fa con il delivery del pesce povero.

Praline di tofu al sesamo nero: finger food vegano

Le praline di tofu al sesamo nero sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Verdure ripiene al bimby

Le verdure ripiene al forno si possono realizzare anche con l’aiuto del bimby, la ricetta è semplicissima e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Hamburger di pesce

Gli hamburger di pesce sono un secondo piatto leggero e facile da preparare per una cena gustosa in famiglia: la ricetta con merluzzo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Dieta del digiuno intermittente: come funziona?

La dieta del digiuno intermittente, organizzata secondo schemi diversi, è un modo per tenersi in forma e migliorare alcune funzioni dell’organismo.

Cannoncini salati con prosciutto e tonno

I cannoncini salati sono degli stuzzichini perfetti per l’aperitivo o da portare in tavola come antipasto, sono ripieni di prosciutto o di tonno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Benvenuto: il family restaurant è ora a domicilio

Benvenuto, il format di Family Restaurant presente a Torino e Milano, ha attivato il suo servizio di delivery con un occhio di riguardo per i bimbi.

Torta salata di polenta con prosciutto e taleggio al bimby

La Torta salata di polenta con prosciutto e taleggio è una preparazione semplice da realizzare se in casa si possiede il bimby: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta mista: le migliori ricette per sfruttarla

Quante volte vi sarà capitato di avere della pasta mista che non sapete come utilizzare? Ecco le migliori ricette per sfruttarla in primi piatti gustosi.

Treccia dolce trentina al bimby

La treccia dolce trentina è un lievitato semplice da fare se a casa possedete un bimby e seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Albicocche sciroppate

Le albicocche sciroppate sono una conserva da preparare in estate e tenere sempre a disposizione per dolci freschi alla frutta: ecco la ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 83 per 100 g

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.

Torta fragole e mascarpone

La torta al mascarpone e fragole è un dolce primaverile ideale per la colazione o la merenda: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Guida alle torte classiche da fare a casa

Ci sono torte intramontabili, ricette della tradizioni di cui è impossibile fare senza. Scopriamo quali sono e quali varianti originali offrono.

Vellutata di zucca e mele

La vellutata di zucca e mele è un primo piatto vegetariano saporito perfetto per una cena in famiglia: la nostra ricetta con curcuma e panna acida.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 1266»