El Porteño, Milano

El Porteño a Milano è un ristorante di cucina argentina dove si possono trovare pietanze della cucina tradizionale accostati a piatti più creativi.

Breaking news: a Roma Bir & Fud cambia tutto e diventa L’Elementare

Bir & Fud, storico locale di Trastevere a Roma, da settembre cambierà tutto e diventerà L’Elementare con le pizze romane di Mirko Rizzo e non solo.

Siamo sicuri che mangiare all’aperto sia meglio per tutti?

Nei tempi di Covid19 mangiare all’aperto è preferibile, ma spesso si va incontro a diversi problemi: vi illustriamo le difficoltà del mangiare al fresco.

Alici con indivia: per tenersi leggeri

Quella delle alici con indivia è una ricetta molto amata nella tradizione romana: gustosa e delicata allo stesso tempo, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Cosa sono le izakaya giapponesi e perché piacciono tanto

Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.

Crema di peperone giallo, tutto il sapore dell’estate

La crema di peperone giallo è una vellutata di verdure con poche calorie a base di peperoni: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

La Scala, Cagliari

La Scala è il ristorante del Hotel Sardegna di Cagliari: nella cucina dello chef Santiago Vasquez le materie prime sono scelte e selezionate ogni giorno.

Anello di zucchine: perfetto per il pic nic

Quella dell’anello di zucchine al forno è una buona ricetta per utilizzare al meglio le zucchine di stagione: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Agut, Barcellona

Agut è un ristorante di cucina tipica spagnola a Barcellona, in attività dal 1924, che offre piatti semplici e preparati con cura.

Fuscella per ricotta, come si usa e quale scegliere

La fuscella o fiscella, è uno strumento indispensabile per preparare in casa varie tipologie di formaggi freschi, primo tra tutti la ricotta.

Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

I bucatini ro’ malu tempu sono un piatto della tradizione siciliana, per prepararli occorrono alici, pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 655 per 100 g

Pizza Cacio e pepe di Stefano Callegari

La pizza cacio e pepe è una delle pizze più amate a Roma, ecco la ricetta di Stefano Callegari

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Scoprire le Marche attraverso i suoi prodotti migliori

Una regione ricca di specialità di alto livello, dalla terra al mare: scoprite le Marche con un piccolo itinerario tra vini, formaggi, pesce e carni.

Gyros souvlaki: la mia grossa grassa piadina greca

Il gyros souvlaki è un piatto di carne tipico della cucina greca, realizzato con pita, carne di pollo e salsa tzatziki: la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

California Cookhouse, Roma

California Cookhouse in zona Monte Sacro a Roma è un locale che propone cucina fusion con particolare focus sul poke e sui tacos.

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