Metti una sera al Gazometro38 di Roma

Siamo stati al Gazometro38, ristorante e pizzeria gourmet di Roma, dove abbiamo assaggiato le pizze del talentuoso Pier Daniele Seu.

Banco, Roma

Banco a Roma è un fast food di qualità che propone anche pietanze vegetariane e vegane preparate con prodotti biologici.

Doppiozeroo, Roma

Doppiozeroo a Roma, nel quartiere Ostiense, propone un menu di carne e di pesce in un locale ideale per colazioni, brunch, aperitivi, cene e dopocena.

Hopside, Roma

Hopside è una birreria di Roma in cui si possono degustare un cospicuo numero di birre oltre che un menu sempre nuovo.

Seacook, Roma

Il ristorante Seacook a Roma, in un ambiente famigliare e ben arredato, propone specialità di pesce tipiche della cucina salentina.

Romeow Cat Bistrot, Roma

Romeow Cat Bistrot a Roma è un locale ideale per colazioni, pranzi e cene vegani da gustare rilassandosi in compagnia di affettuosi e simpatici gatti.

Centolab, Roma

Centolab a Roma, nel quartiere Ostiense, propone della carne di qualità e gustosi antipasti, primi piatti della tradizione laziale e pizze.

Siamo stati da Spazio, ristorante/scuola di Niko Romito

Siamo stati da Eataly Roma a provare Spazio, il ristorante che completa la formazione degli allievi di Niko Romito. Ecco come è andata.

Roma Food & Wine Festival: 10 biglietti per i lettori di Agrodolce

Il Food & Wine Festival, a Roma dal 29 novembre al 1 dicembre, è ospitato all’interno di Eataly e propone cene e degustazioni di alto livello.

Eataly dà Spazio a Niko Romito

Dal 21 novembre a Eataly Roma apre il ristorante Spazio, supervisionato dallo chef Niko Romito e gestito dagli allievi della sua scuola di Rivisondoli.

Bibere Bistrot, Roma

Bibere Bistrot a Roma è una birreria con cucina dove apprezzare ottime birre artigianali accompagnate da una cucina intrigante.

La Dogana, Roma

La Dogana a Roma è un ristorante etnico con formula all you can eat dove assaggiare pietanze della cucina cinese, thailandese e sudamericana.

Mercat, Roma

Mercat è un ristorante di Roma che ben si adatta ad assecondare le esigenze di vari momenti della giornata, dal pranzo alla sera inoltrata.

Ilios, Roma

Ilios a Roma è un locale dedicato alla cucina greca, dal gyros alla moussaka, passando per le bevande tipiche come la retsina. Scopritelo su Agrodolce.

Fooding, Roma

Fooding a Roma è un locale multifunzionale aperto dal mattino al dopocena che propone una varietà stuzzicante di cibi per ogni ora del giorno.

« 1 2 3 4 »