Mangiare a Palermo non è di certo un problema. La città offre tantissime alternative per tutti i gusti: ci sono piatti tipici da assaggiare nei molti ristoranti, botteghe gastronomiche da visitare e bancarelle dello street food per provare ogni genere di cibo di strada: dai panini con la milza alle arancine. La pasticceria palermitana – i cannoli, la cassata, i vari lieviti, gelati e granite – sono meta di pellegrinaggio per golosi da ogni parte del mondo.
Ballarò e la Vucciria sono  tra i mercati più celebri dello stivale, non mancate di visitarli se capitate in città.

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.

Quattroventi Comfort Food, Palermo

Quattroventi Comfort Food, Palermo

Quattroventi Comfort Food a Palermo, nella zona del porto, è un ristorante piacevole che propone una cucina ispirata che gioca con le ricette locali.

I Cucci, Palermo

I Cucci, Palermo

I Cucci a Palermo, nel cuore del centro storico della città, è un ristorante che propone piatti creativi con ingredienti eccellenti e locali.

Seven Restaurant, Palermo

Seven Restaurant, Palermo

Seven Restaurant a Palermo, in pieno centro storico, è un ristorante dalla vista mozzafiato che coniuga leggerezza, Sicilia e cocktail davvero particolari.

Top 3 dei piatti di Diego Battaglia al Themà di Pantelleria

Top 3 dei piatti di Diego Battaglia al Themà di Pantelleria

Siamo stati al ristorante Themà, all’interno del 5 stelle lusso Sikelia a Pantelleria, regno dello chef Diego Battaglia: ecco i piatti migliori del menu.

Palazzo Branciforte, Palermo

Palazzo Branciforte, Palermo

Palazzo Branciforte a Palermo, nel cuore del centro storico, è un ristorante che propone una cucina di pesce fatta di piatti invitanti e cotture veloci.

Charleston, Palermo

Charleston, Palermo

Charleston a Palermo, nella zona di Mondello, è un ristorante storico in cui lo chef Santino Corso propone piatti fortemente legati alla tradizione.

IoBio, Palermo

IoBio, Palermo

IoBio a Palermo, non lontano dal centro storico, è un ristorante che propone un menu composto da prodotti coltivati dallo chef e piccole aziende locali.

Cioccolateria Lorenzo, Palermo

Cioccolateria Lorenzo, Palermo

Cioccolateria Lorenzo a Palermo esplora il cioccolato in tutte le sue forme e propone una ricco brunch che cambia quotidianamente.

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant a Palermo valorizza il territorio proponendo una cucina che mescola saperi tramandati e la voglia di esplorazione.