Mangiare a Palermo non è di certo un problema. La città offre tantissime alternative per tutti i gusti: ci sono piatti tipici da assaggiare nei molti ristoranti, botteghe gastronomiche da visitare e bancarelle dello street food per provare ogni genere di cibo di strada: dai panini con la milza alle arancine. La pasticceria palermitana – i cannoli, la cassata, i vari lieviti, gelati e granite – sono meta di pellegrinaggio per golosi da ogni parte del mondo.
Ballarò e la Vucciria sono  tra i mercati più celebri dello stivale, non mancate di visitarli se capitate in città.

Tribeca, Palermo

Tribeca, Palermo

Tribeca è un ristorante di cucina giapponese a Palermo che offre piatti di buona qualità e ben eseguiti.

Wagashi, Palermo

Wagashi, Palermo

Wagashi è un ristorante di cucina giapponese a Palermo, moderno e minimal con cucina di alta qualità e un’attenzione alla mixology e all’aperitivo.

Chan Sushi Bar, Palermo

Chan Sushi Bar, Palermo

Chan Sushi Bar a Palermo propone un mix di cucine asiatiche, focalizzandosi però sul sushi, con oltre 50 proposte di pesce crudo.

Palermo e la cucina etnica: i ristoranti più amati

Palermo e la cucina etnica: i ristoranti più amati

In che modo ci si approccia oggi alla cucina etnica a Palermo? Quali sono i ristoranti più in voga? Ve lo racconta Agrodolce.