Mangiare a Palermo non è di certo un problema. La città offre tantissime alternative per tutti i gusti: ci sono piatti tipici da assaggiare nei molti ristoranti, botteghe gastronomiche da visitare e bancarelle dello street food per provare ogni genere di cibo di strada: dai panini con la milza alle arancine. La pasticceria palermitana – i cannoli, la cassata, i vari lieviti, gelati e granite – sono meta di pellegrinaggio per golosi da ogni parte del mondo.
Ballarò e la Vucciria sono  tra i mercati più celebri dello stivale, non mancate di visitarli se capitate in città.

L’Angolo di Mondello, Palermo

L’Angolo di Mondello, Palermo

L’Angolo di Mondello a Palermo è una trattoria dove gustare piatti classici della tradizione siciliana interpretati con semplicità e ispirazione.

Palazzo Branciforte, Palermo

Palazzo Branciforte, Palermo

Palazzo Branciforte a Palermo, nel cuore del centro storico, è un ristorante che propone una cucina di pesce fatta di piatti invitanti e cotture veloci.

Enosteria Sicula, Palermo

Enosteria Sicula, Palermo

Enosteria Sicula a Palermo, nel centro della città, è un’osteria che parla fortemente la lingua locale con piatti invitanti e una cantina ben curata.

Verdechiaro, Palermo

Verdechiaro, Palermo

Verdechiaro a Palermo è un bistrot che propone piatti tipici siciliani con un twist e con variazioni attente al benessere senza dimenticare il sapore.

Charleston, Palermo

Charleston, Palermo

Charleston a Palermo, nella zona di Mondello, è un ristorante storico in cui lo chef Santino Corso propone piatti fortemente legati alla tradizione.

Bioesserì, Palermo

Bioesserì, Palermo

Bioesserì a Palermo, locale aperto dalla colazione alla cena nel salotto buono della città, propone menu antispreco e pietanza bio invitanti.

Osteria Dadalìa, Palermo

Osteria Dadalìa, Palermo

Osteria Dadalìa a Palermo, nel cuore del mercato della Vucciria, è un’osteria tradizionale e bistrot che propone piatti tipici palermitani.

Il menu antispreco di Bioesserì a Palermo

Il menu antispreco di Bioesserì a Palermo

Bioesserì a Palermo ha iniziato una piccola rivoluzione per rendere sostenibile il proprio locale e il proprio menu, a partire dagli scarti.

IoBio, Palermo

IoBio, Palermo

IoBio a Palermo, non lontano dal centro storico, è un ristorante che propone un menu composto da prodotti coltivati dallo chef e piccole aziende locali.

La Braciera in Villa, Palermo

La Braciera in Villa, Palermo

La Braciera in Villa a Palermo propone soprattutto pizze davvero ottime, premiate da anni dal Gambero Rosso, oltre ai piatti di Fabrizio di Masi.

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche a Palermo è un comfort bistrò caffetteria dove assaggiare piatti antichi di diversi territori siciliani in un ambiente piacevole e curato.

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile a Palermo è un locale moderno dove assaggiare la cucina contemporanea siciliana e pizze preparate con ottimi prodotti locali.

Fud Bottega Sicula, Palermo

Fud Bottega Sicula, Palermo

Fud Bottega sicula è un indirizzo perfetto tanto per il pranzo che per la cena passando dall’aperitivo, tutto è realizzato con ingredienti del territorio.

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita a Palermo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food a Palermo è un ristorante che basa la propria cucina su materie prime fresche e stagionali, con il giusto tocco di originalità.

1 2 3 »