Mangiare a Palermo non è di certo un problema. La città offre tantissime alternative per tutti i gusti: ci sono piatti tipici da assaggiare nei molti ristoranti, botteghe gastronomiche da visitare e bancarelle dello street food per provare ogni genere di cibo di strada: dai panini con la milza alle arancine. La pasticceria palermitana – i cannoli, la cassata, i vari lieviti, gelati e granite – sono meta di pellegrinaggio per golosi da ogni parte del mondo.
Ballarò e la Vucciria sono  tra i mercati più celebri dello stivale, non mancate di visitarli se capitate in città.

La Braciera in Villa, Palermo

La Braciera in Villa, Palermo

La Braciera in Villa a Palermo propone soprattutto pizze davvero ottime, premiate da anni dal Gambero Rosso, oltre ai piatti di Fabrizio di Masi.

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche a Palermo è un comfort bistrò caffetteria dove assaggiare piatti antichi di diversi territori siciliani in un ambiente piacevole e curato.

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile a Palermo è un locale moderno dove assaggiare la cucina contemporanea siciliana e pizze preparate con ottimi prodotti locali.

Fud Bottega Sicula, Palermo

Fud Bottega Sicula, Palermo

Fud Bottega sicula è un indirizzo perfetto tanto per il pranzo che per la cena passando dall’aperitivo, tutto è realizzato con ingredienti del territorio.

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita a Palermo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food, Palermo

Quattoventi Comfort Food a Palermo è un ristorante che basa la propria cucina su materie prime fresche e stagionali, con il giusto tocco di originalità.

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè, Palermo

Premiata Enoteca Butticè a Palermo è un locale che offre una vasta scelta di etichette italiane e non solo, insieme a piatti della tradizione siciliana.

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe, Cefalù

Cortile Pepe a Cefalù è un ristorante di pesce che, con piatti semplici e ben eseguiti, è diventato punto di riferimento culinario per turisti e isolani.

Cioccolateria Lorenzo, Palermo

Cioccolateria Lorenzo, Palermo

Cioccolateria Lorenzo a Palermo esplora il cioccolato in tutte le sue forme e propone una ricco brunch che cambia quotidianamente.

Cucì Enoteca Creativa, Palermo

Cucì Enoteca Creativa, Palermo

Cucì Enoteca Creativa a Palermo è un locale multitasking che accoglie dall’ora della colazione fino a cena, con proposte invitanti e ottimi vini.

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone a Palermo ripropone piatti della tradizione ben preparati e sempre a base di pesce freschissimo, come ad esempio gli spaghetti ai ricci.

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant a Palermo valorizza il territorio proponendo una cucina che mescola saperi tramandati e la voglia di esplorazione.

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini a Palermo è il ristorante dello chef Francesco Scarpulla, all’interno dell’omonimo hotel e a pochi passi dal mercato di Ballarò.

Le Dop, Palermo

Le Dop, Palermo

Le Dop a Palermo è un locale dove assaggiare specialità preparate con prodotti di qualità e legati al territorio, accompagnate da vini e birre artigianali.

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi a Palermo è un ristorante pizzeria che incentra la sua proposta sul mangiar sano e locale con prodotti di qualità trattati con esperienza.

« 1 2 3 »