Mangiare a Palermo non è di certo un problema. La città offre tantissime alternative per tutti i gusti: ci sono piatti tipici da assaggiare nei molti ristoranti, botteghe gastronomiche da visitare e bancarelle dello street food per provare ogni genere di cibo di strada: dai panini con la milza alle arancine. La pasticceria palermitana – i cannoli, la cassata, i vari lieviti, gelati e granite – sono meta di pellegrinaggio per golosi da ogni parte del mondo.
Ballarò e la Vucciria sono  tra i mercati più celebri dello stivale, non mancate di visitarli se capitate in città.

Cucì Enoteca Creativa, Palermo

Cucì Enoteca Creativa, Palermo

Cucì Enoteca Creativa a Palermo è un locale multitasking che accoglie dall’ora della colazione fino a cena, con proposte invitanti e ottimi vini.

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone a Palermo ripropone piatti della tradizione ben preparati e sempre a base di pesce freschissimo, come ad esempio gli spaghetti ai ricci.

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant a Palermo valorizza il territorio proponendo una cucina che mescola saperi tramandati e la voglia di esplorazione.

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini a Palermo è il ristorante dello chef Francesco Scarpulla, all’interno dell’omonimo hotel e a pochi passi dal mercato di Ballarò.

Le Dop, Palermo

Le Dop, Palermo

Le Dop a Palermo è un locale dove assaggiare specialità preparate con prodotti di qualità e legati al territorio, accompagnate da vini e birre artigianali.

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi a Palermo è un ristorante pizzeria che incentra la sua proposta sul mangiar sano e locale con prodotti di qualità trattati con esperienza.

Palermo: 10 trattorie da non perdere

Palermo: 10 trattorie da non perdere

Palermo è una delle mete siciliane più amate in qualsiasi stagione. Noi di Agrodolce abbiamo scelto 10 trattorie da consigliarvi in città.

Freschette, Palermo

Freschette, Palermo

Freschette è un ristorante di Palermo che predilige l’utilizzo di prodotti bio per ottenere un menu vegetariano e vegano che lascia stupiti i commensali.

Ciccio passami l’olio, Palermo

Ciccio passami l’olio, Palermo

Ciccio passami l’olio è una pizzeria a conduzione familiare di Palermo dove poter gustare un’ottima pizza ma anche le specialità della cucina siciliana.

Osteria Ballarò, Palermo

Osteria Ballarò, Palermo

Osteria Ballarò a Palermo è un locale dagli interni piacevoli e funzionali dove gustare ottimi vini locali e specialità del cibo di strada siciliano.

Cana Enoteca, Palermo

Cana Enoteca, Palermo

Cana Enoteca a Palermo è un piccolo bistrot francese dove scegliere tra più di 250 etichette di vini italiani ed esteri e un menu stagionale.

A’Cala, Palermo

A’Cala, Palermo

A’Cala a Palermo è un ristorante situato in luogo magico della città e che propone piatti preparati con ingredienti freschissimi. Scopritelo su Agrodolce.

Antica Focacceria San Francesco, Palermo

Antica Focacceria San Francesco, Palermo

Antica Focacceria San Francesco a Palermo è uno dei regni dello street food locale e propone tutto il meglio della tradizione palermitana.

Palermo e la cucina etnica: i ristoranti più amati

Palermo e la cucina etnica: i ristoranti più amati

In che modo ci si approccia oggi alla cucina etnica a Palermo? Quali sono i ristoranti più in voga? Ve lo racconta Agrodolce.

« 1 2 3