Panino con prosciutto crudo, stracchino, pomodori secchi lattuga riccia

Panino con prosciutto crudo, stracchino, pomodori secchi lattuga riccia

Facile e veloce da preparare: Ecco la ricetta del panino con prosciutto crudo, stracchino, pomodori secchi e lattuga riccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g
Paninetti al formaggio

Paninetti al formaggio

I paninetti al formaggio sono un ottimo antipasto da proporre ai vostri commensali e facili da prepaprare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pane alle noci con caprino

Pane alle noci con caprino

La croccantezza del pane alle noci si accosta alla perfezione con il caprino: perfetti per farvi fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 414 per 100 g
Come preparare la pizza romana

Come preparare la pizza romana

La pizza romana tonda, detta anche scrocchiarella, si realizza stendendo l’impasto molto finemente. Questa è la ricetta per farla e cuocerla casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7h 25'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pane rustico fatto in casa

Pane rustico fatto in casa

Il pane rustico si realizza con un impasto senza troppa lavorazione. Ecco la ricetta di facile esecuzione anche per chi ha poca esperienza di impasti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Panino crema di asparagi, nduja e stracchino

Panino crema di asparagi, nduja e stracchino

La nduja calabrese è molto amata da chi apprezza il sapore piccante: ecco un panino con questo ingrediente, asparagi e stracchino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 8 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Panino boccon d’oro

Panino boccon d’oro

La ricetta del panino boccon d’oro è davvero speciale e si può preparare come gustoso spuntino adatto per tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pane di grano duro farcito

Pane di grano duro farcito

Se volete preparare il pane di grano duro farcito direttamente a casa vostra, ecco la ricetta originale con qualche accorgimento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pane indiano naan

Pane indiano naan

Il pane indiano naan è un impasto lievitato di origine pakistana e diffuso in tutto il Medio Oriente. Ecco la ricetta a base di yogurt, farina e lievito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto

Lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto

La lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto è una ricetta tipica sarda perfetta come prima portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Chapati

Chapati

Il chapati è un pane tipico della cucina indiana dalla forma rotonda e senza lievito. Ecco la ricetta a base di farina di grano tenero, integrale e acqua.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Ricetta della focaccia al formaggio di Recco

Ricetta della focaccia al formaggio di Recco

La focaccia di Recco con formaggio è una preparazione tipica ligure tutelata dal marchio IGP. Ecco la ricetta per cuocerla in teglia nel forno di casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è lo snack per eccellenza della città di Bari. La ricetta è semplicissima: scoprite come preparala a casa senza impastare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 45'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pizza veloce fatta in casa

Pizza veloce fatta in casa

Per preparare una pizza buona e digeribile spesso è necessario lasciarla lievitare a lungo. Vi spieghiamo come prepararla anche se avete poco tempo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pizza bianca

Pizza bianca

La pizza bianca è uno dei prodotti da forno più consumati a Roma. Scopri tutti i segreti per riprodurre a casa questa eccezionale bontà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10h 45'
  • Calorie
  • 310 per 100 g
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