Pane con noci e fichi caramellati: dolce e croccante

Pane con noci e fichi caramellati: dolce e croccante

Il pane con noci e fichi caramellati è un prodotto da forno molto saporito e adatto da abbinare a formaggi e salumi in aperitivi o buffet: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 263 per 100 g
Pizza ai funghi rovesciata: per l’autunno

Pizza ai funghi rovesciata: per l’autunno

La pizza ai funghi rovesciata è perfetta per l’aperitivo o per la cena: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pane alle zucchine: soffice e delicato

Pane alle zucchine: soffice e delicato

Il pane alle zucchine è un pane in cassetta delicato ideale per l’aperitivo o per un brunch e per accompagnare formaggi o affettati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 286 per 100 g
Tirotto mantovano: dalla tradizione contadina

Tirotto mantovano: dalla tradizione contadina

Il tirotto mantovano è una focaccia tradizionale di Felonica a base di cipolle: ecco come prepararla in pochi passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante

Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante

I panini alla ‘Nduja sono una preparazione facile e molto saporita da proporre in buffet o aperitivi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 389 per 100 g
Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti

Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti

I panini al latte con lievito madre sono perfetti in ogni occasione e si prestano a molte farciture, dalle dolci alle salate: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g
Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

La crescia maceratese è una delle focacce tipiche marchigiane, si condisce semplicemente con olio, sale e rosmarino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pane di patate abruzzese: soffice e saporito

Pane di patate abruzzese: soffice e saporito

Il pane di patate abruzzese è una preparazione tipica delle zone di montagna che nasce in tempi antichi per risparmiare farina: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 266 per 100 g
Pane con lievito in polvere: da portare in tavola subito

Pane con lievito in polvere: da portare in tavola subito

Il pane con lievito in polvere istantaneo è una preparazione veloce per non rinunciare al profumo del pane caldo anche quando non si ha molto tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g
Pizza fave e salsiccia: ricca e saporita

Pizza fave e salsiccia: ricca e saporita

La pizza con fave e salsiccia è un lievitato salato dal condimento molto ricco di fave, cipolla rossa, salsiccia e pomodoro: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 341 per 100 g
Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

I panini alla ricotta sono dei paninetti di origine sarda in cui la ricotta viene cotta all’interno del pane: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Pizza al gorgonzola DOP piccante e sgrizoi

Pizza al gorgonzola DOP piccante e sgrizoi

La pizza al gorgonzola DOP piccante e sgrizoi è una pizza molto gustosa e di semplice preparazione, scoprite come prepararla con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 29 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pizza ai calamari e zenzero: accostamento vincente

Pizza ai calamari e zenzero: accostamento vincente

La pizza ai calamari e zenzero è una pizza inconsueta ma dal sapore squisito e pungente. Questo è dovuto alla presenza dello zenzero. Lo potete comprare sotto forma di polvere disidratata…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

Calzoni di Pasqua: mettete le mani in pasta

Ecco la ricetta per preparare un rustico tipico della tradizione pasquale e della cucina marchigiana come il Calzone di Pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Impasto pizza di Bonci: da fare in casa

Impasto pizza di Bonci: da fare in casa

L’impasto base per la pizza richiede pochi ingredienti e la preparazione non è molto lunga, sebbene l’impasto debba riposare 24 ore.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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