Gli Ulivi, Roma

ll ristorante Gli Ulivi a Roma in una location elegante e con personale attento e cortese, propone cibi cucinati con ingredienti di qualità.

B.Ro’ Birra Burger Bar, Roma

B.Ro è un pub in zona Parioli a Roma in cui mangiare o bere di buona qualità e a prezzi contenuti: le proposte vanno dal vegano all’internazionale.

Palmerie, Roma

Palmerie a Roma, in zona Parioli, è un ristorante fusion dal fascino esotico che riprendere le atmosfere del Marocco ma propone una cucina asiatica.

Sughero, Roma

Sughero a Roma è un ristorante dedicato alla cucina di pesce che dispone di un ottimo servizio di take away per piatti pronti o da completare a casa.

Taglio Reale, Roma

Taglio Reale a Roma è un ristorante del quartiere Parioli dove gustare carne di qualità eccellente proposta in crudi, taglieri, bistecche e hamburger.

Nomad Bar, Roma

Nomad Bar a Roma, nel quartiere Parioli, è un locale colorato e accogliente dotato di terrazza dove mangiare piatti di pesce e gustare ottimi cocktail.

Gola ai Parioli, Roma

Gola ai Parioli a Roma è un ristorante dove non esistono distinzioni tra antipasto, primo e secondo e dove la scelta dei dessert è deliziosamente ampia.

Manì – Ristorante Fusion, Roma

Manì – Ristorante Fusion a Roma è un ristorante che propone specialità particolari che attingono da varie cucine: messicana, giapponese e brasiliana.

La top 3 dei migliori piatti del Metamorfosi di Roy Caceres

Siamo tornati da Metamorfosi a Roma, il ristorante dello chef Roy Caceres dove non ci stanchiamo mai di andare: ecco secondo noi i piatti migliori del menu.

Molto Ristorante, Roma

Molto a Roma, nella zona dei Parioli, è un ristorante raffinato che propone piatti classici e ricette più originali realizzate da Paolo Castrignano.

I racconti del Professore: una giornata da Spazio a Roma

Il pane è centrale nel nuovo locale romano di Niko Romito, Spazio Roma: ecco com’è mangiare qui dalla colazione al dopocena.

Taste of Excellence 2017: a Roma torna l’evento sulla ristorazione di qualità

Dal 4 al 6 di novembre nello spazio SET di via Tirso torna Taste of Excellence 2017, l’evento dedicato alla food business community

Canovacci: al teatro Parioli di Roma i corsi di cucina d’autore

Canovacci è l’iniziativa di Federico Iavicoli che si terrà tra aprile e maggio al Teatro Parioli di Roma: ecco i corsi di cucina d’autore.

Tutti i premi di Taste of Excellence 2016

Fioccano premi e riconoscimenti a Taste of Excellence 2016: noi di Agrodolce abbiamo scelto il Migior chef per la comunicazione online.

Taste of excellence: cosa aspettarci dai ristoranti del futuro?

Taste of Excellence è il food festival romano in programma dal 25 al 28 novembre: tanti i convegni e le iniziative, oltre a show cooking e degustazioni.

1 2 3 »