Parma
A Parma nasce la Street Food Academy
Nasce a Parma la Street Food Academy, per la formazione e l’inserimento professionale nel settore del cibo da strada: il testimonial è Chef Rubio.
L’edizione di Halloween del Castle Street Food a Fontanellato
Dal 30 ottobre al 1 novembre, Fontanellato (provincia di Parma) ospita la terza edizione di Castle Street Food, stavolta in versione Halloween.
Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre
Gustòvago è una manifestazione dedicata all’enogastronomia della via Emilia: si terrà a Parma nei primi 3 weekend di ottobre, ecco 5 motivi per andare.
5 cose che non sapevate sul prosciutto di Parma
Un salume antico, amato in tutto il mondo, probabilmente noto a noi italiani dalla più tenera età. Ma sappiamo davvero tutto del prosciutto di Parma?
Gustòvago: a Parma tra vino, lievitati e formaggi
Per 3 weekend, dal 2 al 17 ottobre, a Parma arriva Gustòvago, neonata manifestazione dedicata alle bontà gastronomiche della Via Emilia.
Castle Street Food: una merenda nei castelli italiani
Torna Castle Street Food, l’evento per scoprire il cibo di strada: l’assedio è previsto dal 10 al 12 luglio alla Fortezza dei Bardi in provincia di Parma.
Castle Street Food: a Maggio il cibo di strada è al castello
Dall’1 al 3 maggio presso la Rocca Sanvitale di Fontanellato (PR) c’è la prima edizione di Castle Street Food, mini festival dedicato al cibo di strada.
Cibus: a Parma torna il made in Italy
Cibus, a Parma dal 5 all’8 maggio, è uno degli eventi di riferimento del settore agroalimentare italiano e vetrina di visibilità internazionale per il food.
Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto della tradizione emiliana: scoprite come preparali seguendo la ricetta originale della città di Fidenza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 50'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g