Gustòvago: 5 motivi per andare a Parma a ottobre

Gustòvago è una manifestazione dedicata all’enogastronomia della via Emilia: si terrà a Parma nei primi 3 weekend di ottobre, ecco 5 motivi per andare.

5 cose che non sapevate sul prosciutto di Parma

Un salume antico, amato in tutto il mondo, probabilmente noto a noi italiani dalla più tenera età. Ma sappiamo davvero tutto del prosciutto di Parma?

Gustòvago: a Parma tra vino, lievitati e formaggi

Per 3 weekend, dal 2 al 17 ottobre, a Parma arriva Gustòvago, neonata manifestazione dedicata alle bontà gastronomiche della Via Emilia.

Castle Street Food: una merenda nei castelli italiani

Torna Castle Street Food, l’evento per scoprire il cibo di strada: l’assedio è previsto dal 10 al 12 luglio alla Fortezza dei Bardi in provincia di Parma.

Castle Street Food: a Maggio il cibo di strada è al castello

Dall’1 al 3 maggio presso la Rocca Sanvitale di Fontanellato (PR) c’è la prima edizione di Castle Street Food, mini festival dedicato al cibo di strada.

Cibus: a Parma torna il made in Italy

Cibus, a Parma dal 5 all’8 maggio, è uno degli eventi di riferimento del settore agroalimentare italiano e vetrina di visibilità internazionale per il food.

Anolini in brodo

Gli anolini in brodo sono un primo piatto della tradizione emiliana: scoprite come preparali seguendo la ricetta originale della città di Fidenza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
« 1 2