Preparazioni di basePasta Fresca
Tortellini vegani
I tortellini vegani sono una ricetta che nulla ha da invidiare a quella con il ripieno di carne: si preparano così
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Gnocchi ai ceci neri
Gli gnocchi di ceci neri sono una pasta realizzata con pochi ingredienti: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Riposo
- 10h 10'
- Calorie
- 350 per 100 g
Crespelle con il frullatore: facilissime
Fare le crespelle con il frullatore non è complicato anche se siete alle prime armi: ecco la ricetta per farle perfette e in poco tempo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo
Le orecchiette fatte con farina integrale sono una ricetta della cucina pugliese, seguite la ricetta passo passo per imparare a prepararle.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Tagliatelle all’ortica, fatte in casa
Le tagliatelle all’ortica sono una preparazione semplice da realizzare, ideali anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 45 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Pasta agli albumi fatta in casa
La pasta agli albumi è una preparazione perfetta per chi volesse realizzare in casa la sfoglia a mano ma senza tuorli d’uovo: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 303 per 100 g
Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby
Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il Bimby: provate la ricetta delle farfalline, una tipica pasta da minestra.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby
Una pasta all’uovo conosciuta in tutto il mondo, i tortellini sono tipici della cucina emiliana: provate a realizzarli con questa ricetta per il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 42 minuti
- Calorie
- 501 per 100 g
Cappelletti con coniglio e pecorino di fossa, un primo piatto caldo e dal ripieno succulento
I cappelletti sono un tipo di pasta all’uovo tipica dell’Emilia Romagna: provateli in questa ricetta con coniglio e pecorino di fossa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 590 per 100 g
Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby
Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il vostro Bimby: provate la ricetta dei maltagliati, una tipica pasta da minestra.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Pasta di semola: strozzapreti, con il bimby
Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per gli strozzapreti, una pasta di semola perfetta per i sughi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 341 per 100 g
Maltagliati al nero di seppia, pasta fresca
I maltagliati al nero di seppia sono un tipo di pasta all’uovo della tradizione italiana, da preparare in poco tempo per primo piatto di pesce d’effetto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Fettuccine alla gricia su cialda di pecorino, un primo piatto romano con un tocco in più
Una croccante cialda di pecorino che ospita fettuccine, cremoso pecorino e guanciale: un tradizionale primo romano, con un tocco in più.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Cavatelli, tradizione molisana
I cavatelli sono un formato di pasta facile da realizzare, occorrono soltanto semola di grano duro rimacinata e acqua.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Pasta di semola: orecchiette, con il bimby
Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per le orecchiette, una pasta di semola tipica della Puglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 341 per 100 g