Pasta Fresca

tortellini vegani b1844 finale o1
Ricette Cucina Vegana

Tortellini vegani

di Agrodolce
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchi ai ceci neri b1928 (15)
Ricette Cucina Vegana

Gnocchi ai ceci neri

di Agrodolce
  • 85 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
frittatine-fruttate-b-1706
Ricette Crepes Salate e Dolci

Crespelle con il frullatore: facilissime

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
orecchiette-con-farina-integrale-a1766-14
Ricette Cucina Italiana

Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo

di Community
  • 35 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
tagliatelle-allortica-a1802-17
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle all’ortica, fatte in casa

di Community
  • 30 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-agli-albumi-6
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta agli albumi fatta in casa

di Ileana Pavone
  • 70 min
  • 303 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-alluovo-per-il-brodo-farfalline-a_14227
Ricette Minestre

Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby

di Community
  • 10 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-ripiena-tortellini_a1280-7
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

di Community
  • 42 min
  • 501 cal x 100g
  • Difficoltà media
cappelletti-coniglio-e-pecorino-di-fossa_a403
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Cappelletti con coniglio e pecorino di fossa, un primo piatto caldo e dal ripieno succulento

di Riccardo Facchini
  • 40 min
  • 590 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasta-alluovo-per-il-brodo_maltagliati_a-1422
Ricette Minestre

Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

di Community
  • 10 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-di-semola_strozzapreti_a1006
Ricette Ricette Bimby

Pasta di semola: strozzapreti, con il bimby

di Community
  • 35 min
  • 341 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maltagliati al nero di seppia, pasta fresca
Ricette Pasta Fresca

Maltagliati al nero di seppia, pasta fresca

  • 10 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
fettuccine-alla-gricia-su-cialda-di-pecorino_a100
Ricette Cucina Italiana

Fettuccine alla gricia su cialda di pecorino, un primo piatto romano con un tocco in più

di Gilberto Rossi
  • 30 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cavatelli2
Ricette Cucina Italiana

Cavatelli, tradizione molisana

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-di-semola_a1006
Ricette Cucina Italiana

Pasta di semola: orecchiette, con il bimby

di Community
  • 35 min
  • 341 cal x 100g
  • Difficoltà bassa