Pasta Fresca pagina 2

pasta-di-semola_a1006
Preparazioni di base Cucina Italiana

Pasta di semola: orecchiette, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-alluovo-per-il-brodo-quadrucci-a_14227
Preparazioni di base Preparazioni di base

Pasta all’uovo da minestra: quadrucci, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pici1
Pasta Fresca Pasta Fresca

Pici: tradizione toscana

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 255 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bigoli-2
Pasta Fresca Pasta Fresca

Bigoli, dal Veneto

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pappardelle: ecco come si fanno
Pasta Fresca Ragù

Pappardelle: ecco come si fanno

  • 30 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tajarin, dal Piemonte
Impasti e lievitati Cucina Italiana

Tajarin, dal Piemonte

  • 30 min.
  • 387 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tortellini-con-ricotta_a715
Pasta Ricette di Natale

Tortellini con ricotta e spinaci al sugo: con il bimby

di community di Agrodolce
  • 150 min
  • 1000 Kcal x 100g
  • Difficoltà media