Ravioli al pane nero con carne affumicata, un primo piatto dalla tradizione trentina

Ravioli al pane nero con carne affumicata, un primo piatto dalla tradizione trentina

I ravioli al pane nero con carne affumicata sono un piatto trentino tipico del periodo Natalizio: venite a scoprire questa ricetta sfiziosa e saporita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Lasagna gialla e verde con cannelloni farciti, un primo vegetariano e fantasioso

Lasagna gialla e verde con cannelloni farciti, un primo vegetariano e fantasioso

La lasagna gialla e verde con cannelloni farciti è un primo vegetariano fantasioso e invitante: pochi ingredienti per un risultato delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Cappelletti in brodo al bimby

Cappelletti in brodo al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi tradizionali cappelletti in brodo, ideali per il pranzo di Natale, per la gioia dei commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 468 per 100 g
Roll di lasagna, appetitosi

Roll di lasagna, appetitosi

I roll di lasagna sono un piatto gustoso e semplice da preparare, ideale per feste e buffet: insaporite con provolone grattato e basilico fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Crespelle alla barbabietola, un primo piatto natalizio

Crespelle alla barbabietola, un primo piatto natalizio

Le rosette di crespella alla barbabietola sono un primo piatto spettacolare e delizioso, l’ideale per stupire i vostri ospiti a Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ravioli di cotechino con sugo di crostacei, un primo piatto elaborato e gustoso

Ravioli di cotechino con sugo di crostacei, un primo piatto elaborato e gustoso

Ecco la ricetta di un primo elaborato che vi sorprenderà per la consistenza vellutata e il gusto intenso: sono i ravioli di cotechino con sugo di crostacei.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Ravioli doppi faraona e burrata, un primo piatto raffinato e delicato

Ravioli doppi faraona e burrata, un primo piatto raffinato e delicato

I ravioli doppi faraona e burrata sono un primo piatto elaborato e delizioso: preparatelo per un pranzo speciale come quello delle feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Pierogi in brodo borscht, un primo piatto dall’Est Europa

Pierogi in brodo borscht, un primo piatto dall’Est Europa

I pierogi, o peroghi, sono una pasta della tradizione polacca, diffusa anche nel resto dell’Est Europa: provateli con il borscht, una minestra tipica russa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li proviamo con cavolo cappuccio bianco e rosso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Lasagne ai carciofi con bacon e scamorza, con il bimby

Lasagne ai carciofi con bacon e scamorza, con il bimby

Le lasagne ai carciofi con bacon e scamorza sono un primo gustoso e dal sapore intenso, che farà impazzire gli amanti dei carciofi: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Lasagne con carciofi e ragù di agnello, un primo piatto bello e saporito

Lasagne con carciofi e ragù di agnello, un primo piatto bello e saporito

Le lasagne con carciofi e ragù di agnello sono un primo piatto autunnale bello e saporito, perfetto per le giornate di festa: provate questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Fazzoletti di pasta con la zucca rossa, un primo autunnale morbido e saporito

Fazzoletti di pasta con la zucca rossa, un primo autunnale morbido e saporito

Deliziosi fazzoletti di pasta all’uovo con morbido ripieno a base di zucca rossa, pane e formaggi: provate questo primo piatto di pasta al forno saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Cappellacci al tartufo su crema di cavolfiore, un primo piatto delicato dalla tradizione ferrarese

Cappellacci al tartufo su crema di cavolfiore, un primo piatto delicato dalla tradizione ferrarese

I cappellacci sono una pasta tipica del ferrarese: provateli in questa ricetta con un delicato ripieno al tartufo su crema di cavolfiore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ravioli di zucca al vinsanto, un primo dal sapore autunnale

Ravioli di zucca al vinsanto, un primo dal sapore autunnale

Un primo piatto dai sapori autunnali, che coniuga i tradizionali ravioli di zucca mantovani al vinsanto tipico della toscana e dell’Umbria: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

Le lasagne al pesto di pistacchio e speck sono un primo sfizioso e saporito, che farà impazzire gli amanti del pistacchio; scoprite la ricetta al Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15»