Rotolo di pasta salsiccia e mozzarella, un primo di pasta al forno con filante e saporito ripieno

Rotolo di pasta salsiccia e mozzarella, un primo di pasta al forno con filante e saporito ripieno

Il rotolo di pasta salsiccia e mozzarella è un primo di pasta all’uovo con un filante ripieno, aggiungete alla carne gli spinaci: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Fagottini di patate ripieni di zucca, un primo piatto autunnale

Fagottini di patate ripieni di zucca, un primo piatto autunnale

I fagottini di patate ripieni di zucca sono una pasta ripiena facile e gustosa, con morbido ripieno di mascarpone e zucca un primo piatto caldo e autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso, un primo piatto vegetariano dal ripieno cremoso e saporito

Conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso, un primo piatto vegetariano dal ripieno cremoso e saporito

I conchiglioni con ricotta e besciamella al radicchio di Treviso sono un primo piatto davvero gustoso e veloce: provate la ricetta di questa pasta ripiena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Cappelletti con coniglio e pecorino di fossa, un primo piatto caldo e dal ripieno succulento

Cappelletti con coniglio e pecorino di fossa, un primo piatto caldo e dal ripieno succulento

I cappelletti sono un tipo di pasta all’uovo tipica dell’Emilia Romagna: provateli in questa ricetta con coniglio e pecorino di fossa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g
Tortellini alla panna: ricchissimi

Tortellini alla panna: ricchissimi

I tortellini alla panna sono un piatto della cucina emiliana, preparate la nostra variante unendo alla classica mortadella vitello e salsiccia di maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 12h 15'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Tortelli del Mugello con burro e salvia, un primo piatto dal cuore della Toscana

Tortelli del Mugello con burro e salvia, un primo piatto dal cuore della Toscana

I tortelli del Mugello con burro e salvia sono deliziosi tortelli dalla morbida farcitura di carne: venite a scoprire questo primo della cucina toscana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Rotolo di semolino, un primo piatto veloce e saporito

Rotolo di semolino, un primo piatto veloce e saporito

Il rotolo di semolino e spinaci è un primo piatto sfizioso e saporito, da preparare al volo e lasciare riposare per mezz’ora: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Ravioli profumati con scarola e vitello, un primo autunnale e nutriente

Ravioli profumati con scarola e vitello, un primo autunnale e nutriente

I ravioli profumati con scarola e vitello sono un primo di pasta dal morbido ripieno di carne e verdura: una ricetta sfiziosa e nutriente, tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Gnocchi ripieni di gorgonzola, gustosi

Gnocchi ripieni di gorgonzola, gustosi

Gli gnocchi ripieni di gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i formaggi e i sapori intensi, assaggiateli insieme al gusto delicato della pera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce

Ravioli di speck con stracchino e fichi, primo piatto con cuore dolce

Un primo piatto facile dal cuore agrodolce: ecco la ricetta dei ravioli con cuore di speck, stracchino e basilico da fare in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Ravioli di tartufo nero e zucca, un primo dal gusto intenso

Ravioli di tartufo nero e zucca, un primo dal gusto intenso

Fare i ravioli non è facile, ma vale la pena se si gustano con un ripieno di zucca, tartufo nero e ricotta: ecco la ricetta un primo piatto vegetariano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Cannelloni napoletani bufala e prosciutto, un primo piatto dal cuore campano

Cannelloni napoletani bufala e prosciutto, un primo piatto dal cuore campano

Una ricetta della tradizione napoletana per i giorni di festa: pasta all’uovo ripiena di fiordilatte, ricotta di bufala e prosciutto cotto, tuffata nel ragù

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Conchiglioni con stracchino e culatello, un primo piatto con ripieno vellutato

Conchiglioni con stracchino e culatello, un primo piatto con ripieno vellutato

Un primo piatto di conchiglioni farciti con crema di stracchino e basilico, con culatello di Parma a listarelle: una ricetta dalle mille consistenze.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Conchiglioni con zucca, funghi e besciamella, un primo piatto ripieno di autunno

Conchiglioni con zucca, funghi e besciamella, un primo piatto ripieno di autunno

I conchiglioni ripieni con zucca, funghi e besciamella sono un primo piatto di pasta, farciti con una vellutata crema alle verdure autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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