Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Conchiglioni con stracchino e culatello, un primo piatto con ripieno vellutato

Conchiglioni con stracchino e culatello, un primo piatto con ripieno vellutato

Un primo piatto di conchiglioni farciti con crema di stracchino e basilico, con culatello di Parma a listarelle: una ricetta dalle mille consistenze.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Conchiglioni con zucca, funghi e besciamella, un primo piatto ripieno di autunno

Conchiglioni con zucca, funghi e besciamella, un primo piatto ripieno di autunno

I conchiglioni ripieni con zucca, funghi e besciamella sono un primo piatto di pasta, farciti con una vellutata crema alle verdure autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Tortelli ripieni di salsiccia e caciotta, un primo sfizioso

Tortelli ripieni di salsiccia e caciotta, un primo sfizioso

I tortelli ripieni di salsiccia e caciotta sono un primo piatto sfizioso di pasta all’uovo servita su un letto di crema di broccoletti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Crêpes  ai funghi di stagione

Crêpes ai funghi di stagione

Le crêpes ai funghi sono un piatto perfetto per i primi giorni dell’autunno usate funghi misti e una besciamella densa preparata in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cannelloni verdi con salame e ricotta, primo piatto veloce e gustoso

Cannelloni verdi con salame e ricotta, primo piatto veloce e gustoso

Poco meno di mezz’ora per preparare dei gustosi cannelloni con sfoglia agli spinaci, farcirli e cuocerli: la ricetta perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g
Mezzelune in salsa di peperone giallo, un primo piatto dal gusto intenso

Mezzelune in salsa di peperone giallo, un primo piatto dal gusto intenso

Le mezzelune in salsa di peperone giallo sono un primo piatto di deliziosa pasta all’uovo farcita con prosciutto e raviggiolo: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Conchiglioni al ragù napoletano, un primo piatto completo e squisito

Conchiglioni al ragù napoletano, un primo piatto completo e squisito

I conchiglioni al ragù napoletano sono un primo piatto saporito e completo: provate la ricetta di questa pasta ripiena con ricotta, grana e ragù.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ravioli al vapore con robiola e bresaola, un primo piatto saporito

Ravioli al vapore con robiola e bresaola, un primo piatto saporito

Una sottile e morbida mezzaluna allo zafferano con un cuore morbido di bresaola e robiola: provate la ricetta di questi gustosi ravioli al vapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Balanzoni: cucina bolognese

Balanzoni: cucina bolognese

I balanzoni sono una pasta fresca all’uovo realizzata con spinaci e mortadella Bologna, si servono con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Conchiglioni al forno alla pizzaiola, un primo veloce che piace a tutti

Conchiglioni al forno alla pizzaiola, un primo veloce che piace a tutti

I conchiglioni al forno alla pizzaiola sono un primo piatto di pasta, con un ripieno morbido e filante: una ricetta veloce, perfetta anche per i vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Paccheri con dadolata di cernia, limone e datterini: un primo fresco e veloce

Paccheri con dadolata di cernia, limone e datterini: un primo fresco e veloce

Un primo piatto fresco e veloce, ma dal gusto delicato: bastano poco più di venti minuti per questi paccheri con dadolata di cernia, limone e datterini

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Tordelli lucchesi, tradizione toscana

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

I Tordelli lucchesi sono una pasta ripiena dalla classica forma a mezzaluna, il ripieno è realizzato con carne ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 225 per 100 g
Timballo di anellini con mozzarella e pomodoro, un primo bello e saporito

Timballo di anellini con mozzarella e pomodoro, un primo bello e saporito

Il timballo di anellini con mozzarella e pomodoro è un primo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un pranzo di gruppo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ravioli di bufala con burro montato al timo, un primo piatto dal sapore delicato

Ravioli di bufala con burro montato al timo, un primo piatto dal sapore delicato

I ravioli di bufala con burro montato al timo sono deliziose mezzelune di sfoglia aromatizzata al limone, con un filante ripieno dal sapore delicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
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