Fregula cozze e asparagi

Fregula cozze e asparagi

La fregula con le cozze e gli asparagi è un primo piatto primaverile che unisce vegetali e molluschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pasta piselli e speck: tutto in padella

Pasta piselli e speck: tutto in padella

La pasta piselli e speck è un primo piatto che si realizza utilizzando una sola padella, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g
Lasagne con piselli e pancetta

Lasagne con piselli e pancetta

Le lasagne con piselli e pancetta sono un primo piatto molto ricco e piuttosto facile da preparare., scopri come prepararle seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pasta burro alici e cipollotti

Pasta burro alici e cipollotti

La pasta burro alici e cipollotti è un primo piatto da preparare in pochi passaggi è cremoso e profumato: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Insalata farro fave e piselli

Insalata farro fave e piselli

L’Insalata di farro con fave e piselli è un primo piatto perfetto per la primavera: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta al bimby

Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta al bimby

Gli Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta sono un primo piatto perfetto per un pranzo in compagnia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ragu di cortile, ideale per la pasta ruvida

Ragu di cortile, ideale per la pasta ruvida

Il Ragu di cortile è un sugo rustico perfetto per accompagnare un piatto di pasta fatta in casa: si prepara così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino

Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino

Le Conchiglie con cavolfiore, acciughe e peperoncino sono un primo piatto perfetto per la stagione più fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Insalata di grano con zucchine fagiolini e pomodori

Insalata di grano con zucchine fagiolini e pomodori

L’Insalata di grano con zucchine fagiolini e pomodori è un piatto semplice da realizzare che esalta tutto il sapore delle zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Ragu alla toscana: per la pasta fatta in casa

Ragu alla toscana: per la pasta fatta in casa

Il ragu alla toscana è un sugo rustico perfetto per la pasta fatta in casa: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Gramigna verza e pancetta, corroborante

Gramigna verza e pancetta, corroborante

La gramigna verza e pancetta è un primo piatto perfetto per un pranzo goloso: ecco come si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Lasagne in padella con prosciutto e mozzarella

Lasagne in padella con prosciutto e mozzarella

Le lasagne in padella sono la soluzione ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli e non ha la possibilità di utilizzare il forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tagliatelle primaverili con nido di speck e uova di quaglia

Tagliatelle primaverili con nido di speck e uova di quaglia

Le Tagliatelle primaverili con nido di speck e uova di quaglia sono un primo piatto perfetto per la primavera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pasta al forno con asparagi e prosciutto cotto

Pasta al forno con asparagi e prosciutto cotto

La pasta al forno con asparagi e prosciutto cotto è un primo piatto primaverile molto saporito e facile da fare: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Testaroli al pomodoro al bimby

Testaroli al pomodoro al bimby

I testaroli al pomodoro al bimby sono la variante della ricetta toscana realizzata con questo elettrodomestico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 70»