Maltagliati verdi alla carlofortina

Maltagliati verdi alla carlofortina

La pasta dei maltagliati aromatizzata al basilico e arricchita con i pinoli crea, con il tonno, un abbinamento irresistibile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Paccheri con melanzane, cozze e provolone

Paccheri con melanzane, cozze e provolone

I paccheri con melanzane, cozze e provolone sono un primo piatto davvero gustoso ,provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 865 per 100 g
Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante

Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante

Le orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante sono un primo piatto gustoso che sicuramente incanterà tutti i vostri amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pasta fredda all’arrabbiata: versione estiva

Pasta fredda all’arrabbiata: versione estiva

La pasta fredda all’arrabbiata è una variante estiva delle famose penne all’arrabbiata. La preparazione è fatta con pomodori freschi a concassè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Semplicissima: la pasta al tonno

Semplicissima: la pasta al tonno

La pasta al tonno è un primo piatto estivo facile da preparare. La versione proposta in ricetta è con pomodoro fresco e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Gnocchi bicolore con cacioricotta e pancetta croccante

Gnocchi bicolore con cacioricotta e pancetta croccante

Per renderli più interessanti, oltre alla diversità cromatica, abbiamo dato agli gnocchi una particolare forma allungata con cacioricotta e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 483 per 100 g
Penne all’arrabbiata, la ricetta

Penne all’arrabbiata, la ricetta

Le penne all’arrabbiata sono un primo tipico della cucina romana. Velocissimo da cucinare, il piatto è a base di pomodori, aglio, peperoncino e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pasta fredda con verdure grigliate

Pasta fredda con verdure grigliate

La pasta fredda vegetariana è un primo piatto ricco di verdure da servire durante il periodo estivo. Facile da realizzare è adatto anche a una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pasta e piselli: ricetta vegetariana

Pasta e piselli: ricetta vegetariana

La pasta e piselli è un primo piatto adatto alla stagione primaverile, saporito e nutriente. Scoprite la ricetta con piselli freschi e foglie di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pennette con surimi di granchio, avocado e carote

Pennette con surimi di granchio, avocado e carote

Le pennette con surimi di granchio, avocado e carote sono un primo piatto gustoso, ideale soprattutto per il periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Penne, piselli, pancetta, prezzemolo, pinoli, pomodori

Penne, piselli, pancetta, prezzemolo, pinoli, pomodori

Penne, piselli, pancetta, prezzemolo, pinoli, pomodori: è da questi 6 ingredienti che deriva il nome del piatto, semplice ma gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Profumo di Liguria con le trofie al pesto

Profumo di Liguria con le trofie al pesto

Le trofie al pesto sono un primo piatto ligure; la salsa al basilico è facilissima da preparare: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Maltagliati con pesce e zucchine fiorite

Maltagliati con pesce e zucchine fiorite

I maltagliati sono un formato di pasta semplicissimo da realizzare: ecco la ricetta con pesce di paranza e zucchine fiorite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g
Mezze maniche, mazzancolle e capperi

Mezze maniche, mazzancolle e capperi

Le mazzancolle sono crostacei tipici del Mar Mediterraneo: ecco la ricetta con i capperi per dare vita ad una pasta perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Insalata di pasta con verdure alla griglia

Insalata di pasta con verdure alla griglia

L’insalata di pasta con verdure alla griglia è un primo da proporre sopratutto nel periodo estivo come portata principale per non appesantirsi troppo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
« 1... 63 64 65 66 67 68 69 70»