Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

9 dolci pasquali siciliani e dove comprarli

9 dolci pasquali siciliani e dove comprarli

Non c’è festa in Sicilia che non sia accompagnata dai dolci: se volete assaggiarne di veramente buoni e tradizionali, segnatevi questi indirizzi preziosi.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert a Trani è la panetteria di quartiere di Luca Lacalamita, dove comprare e mangiare ottimi prodotti da forno e pane eccellente.

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona, città degli innamorati e del Vinitaly, è ricca di arte e di luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti, tutti da provare.

Palermo: dove si fa la migliore colazione?

Palermo: dove si fa la migliore colazione?

La colazione è fondamentale, anche a Palermo: abbiamo selezionato i nostri indirizzi preferiti, dai bar storici alle pasticcerie, alle nuove caffetterie.

Pasticceria siciliana dei monasteri: i 10 dolci più buoni di Palermo

Pasticceria siciliana dei monasteri: i 10 dolci più buoni di Palermo

Nei monasteri siciliani le monache di clausura hanno dato vita a dolci squisiti che sono arrivati sulle tavole di oggi: ecco quali sono e dove mangiarli.

Venezia: dove mangiare le frittelle di Carnevale

Venezia: dove mangiare le frittelle di Carnevale

A Venezia è tempo di Carnevale e soprattutto di squisiti dolci fritti: se volete sapere dove gustare le migliori fritole, seguite il nostro indirizzario.

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

Milano diventa crudista con Grezzo Raw Chocolate

In zona Isola a Milano apre Grezzo Raw Chocolate, prima pasticceria e cioccolateria crudista in città: ecco cosa potrete assaggiare.

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta, Firenze

Caffè Lietta a Firenze è un bar pasticceria con un lungo bancone e lampade di design dove assaggiare dolci e pietanze preparate con cura.

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

A Roma ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese: Hiromi Cake

A Roma ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese: Hiromi Cake

A Roma, nel quartiere Prati, ha aperto la prima pasticceria tipica giapponese, con dessert a base di riso, fagioli rossi e matcha: Hiromi Cake.

12 sale da tè a Milano per scaldarsi durante l’inverno

12 sale da tè a Milano per scaldarsi durante l’inverno

Durante le stagioni fredde, niente è più confortante di una tazza di tè: vi consigliamo le nostre sale da tè preferite in giro per Milano e non solo.

1 2 3 4 5 6 7 8»