Pasticceria Sebastiano Caridi, Bologna

Pasticceria Sebastiano Caridi, Bologna

Pasticceria Sebastiano Caridi a Bologna, con sede anche a Faenza, è il regno del pasticciere di cui porta il nome che sforna ogni giorno bontà.

Marotin, Milano

Marotin, Milano

Marotin è una pasticceria di Milano in cui dolci e lievitati sono realizzati con maestria seguendo ottime ricette classiche.

Panettoni 2019: i preferiti della redazione

Panettoni 2019: i preferiti della redazione

I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2019, assaggiati dalla redazione.

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2020

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Siamo stati alla presentazione della guida Pasticceri e pasticcerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i vinicitori dei premi.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

Roma è gremita di ristoranti giapponesi di tutti i tipi: per orientarvi, vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Iginio Massari apre anche a Torino

Iginio Massari apre anche a Torino

Il grande pasticciere Iginio Massari inaugura oggi 28 ottobre la sua nuova pasticceria a Torino, in zona piazza San Carlo, con tante novità.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Milano

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Milano ha accolto la cucina giapponese da molto tempo: vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Milano: le migliori pasticcerie siciliane

Milano: le migliori pasticcerie siciliane

A Milano le pasticcerie siciliane sono molto diffuse e amate: vi raccontiamo quali sono i nostri indirizzi preferiti in città.

Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana a Milano, nei dintorni della fermata Romolo, propone specialità tradizionali siciliane dolci e salate sempre fresche.

Dorayaki, Roma

Dorayaki, Roma

Dorayaki a Roma, in zona Ostiense, è un locale che propone il famoso dessert della pasticceria giapponese e dorayaki sandwich salati per l’aperitivo.

Tatapà, Roma

Tatapà, Roma

Tatapà a Roma, nei locali dell’Antico Forno Bagagli a Trastevere, è un panificio che propone classici come la teglia romana e cornetti caldi.

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

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Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

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