Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

Roma è gremita di ristoranti giapponesi di tutti i tipi: per orientarvi, vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Iginio Massari apre anche a Torino

Iginio Massari apre anche a Torino

Il grande pasticciere Iginio Massari inaugura oggi 28 ottobre la sua nuova pasticceria a Torino, in zona piazza San Carlo, con tante novità.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Milano

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Milano

Milano ha accolto la cucina giapponese da molto tempo: vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Milano: le migliori pasticcerie siciliane

Milano: le migliori pasticcerie siciliane

A Milano le pasticcerie siciliane sono molto diffuse e amate: vi raccontiamo quali sono i nostri indirizzi preferiti in città.

Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana a Milano, nei dintorni della fermata Romolo, propone specialità tradizionali siciliane dolci e salate sempre fresche.

Dorayaki, Roma

Dorayaki, Roma

Dorayaki a Roma, in zona Ostiense, è un locale che propone il famoso dessert della pasticceria giapponese e dorayaki sandwich salati per l’aperitivo.

Tatapà, Roma

Tatapà, Roma

Tatapà a Roma, nei locali dell’Antico Forno Bagagli a Trastevere, è un panificio che propone classici come la teglia romana e cornetti caldi.

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

9 dolci pasquali siciliani e dove comprarli

9 dolci pasquali siciliani e dove comprarli

Non c’è festa in Sicilia che non sia accompagnata dai dolci: se volete assaggiarne di veramente buoni e tradizionali, segnatevi questi indirizzi preziosi.

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Cos’è il babka? L’abbiamo chiesto a chi lo sforna a Milano

Il babka sta facendo il giro del mondo, conquistando palati e Instagram: ci siamo fatti raccontare i suoi segreti da Forno Collettivo a Milano.

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert, Trani

Lula – Pane e Dessert a Trani è la panetteria di quartiere di Luca Lacalamita, dove comprare e mangiare ottimi prodotti da forno e pane eccellente.

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona, città degli innamorati e del Vinitaly, è ricca di arte e di luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti, tutti da provare.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»