Rigoletto Gelato e Cioccolato, Milano

Rigoletto Gelato e Cioccolato, Milano

Rigoletto Gelato e Cioccolato a Milano, con ben 3 sedi, propone gelato e cioccolato di qualità in una grande varietà di gusti.

Palermo: come fare la sfincia di San Giuseppe (e chi la consegna a casa)

Palermo: come fare la sfincia di San Giuseppe (e chi la consegna a casa)

A Palermo per San Giuseppe – il 19 marzo – alcune pasticcerie consegnano a domicilio le sfinci. Se volete farle a casa, abbiamo anche la ricetta.

Dorayaki, Roma

Dorayaki, Roma

Dorayaki a Roma, in zona Ostiense, è un locale che propone il famoso dessert della pasticceria giapponese e dorayaki sandwich salati per l’aperitivo.

Pasticceria Sebastiano Caridi, Bologna

Pasticceria Sebastiano Caridi, Bologna

Pasticceria Sebastiano Caridi a Bologna, con sede anche a Faenza, è il regno del pasticciere di cui porta il nome che sforna ogni giorno bontà.

Marotin, Milano

Marotin, Milano

Marotin è una pasticceria di Milano in cui dolci e lievitati sono realizzati con maestria seguendo ottime ricette classiche.

Panettoni 2019: i preferiti della redazione

Panettoni 2019: i preferiti della redazione

I panettoni artigianali sono croce e delizia delle feste natalizie: vi raccontiamo i nostri preferiti per il 2019, assaggiati dalla redazione.

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2020

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2020

Siamo stati alla presentazione della guida Pasticceri e pasticcerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso: ecco quali sono i vinicitori dei premi.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Roma

Roma è gremita di ristoranti giapponesi di tutti i tipi: per orientarvi, vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Iginio Massari apre anche a Torino

Iginio Massari apre anche a Torino

Il grande pasticciere Iginio Massari inaugura oggi 28 ottobre la sua nuova pasticceria a Torino, in zona piazza San Carlo, con tante novità.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Milano

Le guide di Agrodolce: dove mangiare giapponese a Milano

Milano ha accolto la cucina giapponese da molto tempo: vi forniamo una guida per mangiare nipponico in città, dal ramen al sushi ai dessert.

Milano: le migliori pasticcerie siciliane

Milano: le migliori pasticcerie siciliane

A Milano le pasticcerie siciliane sono molto diffuse e amate: vi raccontiamo quali sono i nostri indirizzi preferiti in città.

Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana, Milano

Passione Siciliana a Milano, nei dintorni della fermata Romolo, propone specialità tradizionali siciliane dolci e salate sempre fresche.

Tatapà, Roma

Tatapà, Roma

Tatapà a Roma, nei locali dell’Antico Forno Bagagli a Trastevere, è un panificio che propone classici come la teglia romana e cornetti caldi.

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»